[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 슬롭이 많아 사람이 많아도 대기시간이 짧다 ㅋ

2. 슬롭이 길어 저질체력엔 무리다 ㅠㅠ

3.초보가 많아 허접한 트릭으로 으시댈수있다

4.돈이 있어도 동전이 없음 락카를 이용할수 없다

5.해지니 뒤지게 춥다 ㅠㅠ
엮인글 :

이대리

*.139.252.172

오늘 날씨 추웠나요?
내일 주간에 패딩입고 타면 더울까요?ㅠㅠ

홍차우유

*.84.58.20

하이원...리프트 탈때 얼어죽죠...ㄷㄷ

오늘 사람 많았나요??

CoolPeace

*.246.68.37

사람은 많은데 대기시간은 5분 넘은적이 없는듯요 ㅋㅋ

CoolPeace

*.246.68.37

오늘은 바람이 안불어서 후드만 입고탔어요 ㅋㅋ 근데 해질라하니 춥네요 ㅠ

pigu's

*.118.182.136

하이원은 유난히 추울듯.

나쁜녀자

*.137.74.167

추워서 다 곤돌라로 몰려소 그래요..ㅋㅋ 그래서 전 추워도 리프특를..ㅌㅌㅌ

신의손꾸락

*.246.70.144

오늘이 제일많은듯여 ㅡㅡ;;;
빅톨립트까지 대기시간생긴건 처음 ...

CoolPeace

*.246.68.37

제가 지산출신이라 그런지 이정도는 대기줄축에도 안낀다눈 ㅋㅋㅋㅋ

한 40분정도는 서줘야

아~~~~

오늘 사람좀 왔구나 합니다 ㅋㅋ

공대생

*.246.77.92

하이원이 대기시간이 짧죠 지산이나 성우에비하면요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

러비더비더비 신나네요ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 올시즌 출격은... [3]

• pigu's
  • 추천 수 0

깁스하고있으니 할게없어요ㅠ [9]

오늘 성우 곤도라에서 두여자분 [5]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

우린 왜 이다지 오지랖이 넓은 것인가! [28]

보드헬멧착용후 반다나 착용방법 [9]

• 장똥이
  • 추천 수 0

맛난 커피 한잔 마시러 왓는데 옆자리 커플때문에 커피맛 다 떨어... [15]

하이원 후기 ㅋㅋ [9]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

보드나 스키나 무섭네요 [6]

• ㄷㄷ
  • 추천 수 0

제주사람 휘팍 1월4일~7일 보딩 후기 [6]

• 쌤보더
  • 추천 수 0

yuck님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 쌤보더
  • 추천 수 0

지금은 오크벨리 버스안... [7]

드X프트님 믿고 데스크에 수건 물어봤어요 [10]

안쓰는 보드백좀 주세요~~ [17]

스위치 라이딩??페이키 라이딩?? 기묻아닙니다.! [9]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

사냥이벤입니다. [7]

셔틀문제로 지금 곤란해졋어요 ㅠㅠ 도와주세요.. [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

에휴 남친 보드 갈쳐주기힘듬... ㅠㅠㅠㅠ [12]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

니메뽕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 니메뽕
  • 추천 수 0

학동 던전에 대해서.. [5]