[묻고답하기 이용안내]

bern 헬멧 watts 좋긴 한데.

오늘 학동가서 헬멧들 써보고 watts 모델 이월을 구매했습니다.

집에 와서 다시 써보니

고글을 끼고 헬멧을 쓸수가 없네요.

고글은 네베고글인데  고글프레임이 너무 커서 헬멧 제대로 쓰면 고글이 코밑으로 내려가요.

ㅠ.ㅠ

고글 다시 사고 일회용 렌즈도 사야되고 아..이래저래 돈이 ..

네베 고글사이즈 watts 헬멧에는 못 끼는 걸까요?

엮인글 :

ㅇㅇ

*.109.58.89

꼼수로    비니를 쓰고 헬멧을 살짝 덜 걸치게 쓰는 방법이 있어요.       위제트같아서 개인적으로 안습느낌이지만

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드장내 음악 방송에 관한 논의 [9]

• 쌍미

키 리쉬 이제품은 쓸만 할런지요?

뉴발란스 686 부츠 왜 인기가 없나요??? [4]

지산 렌탈샵 추천좀 부탁드릴께요... [1]

• ㅠㅠ

하이원 렌탈샵 추천좀 해주세요... [1]

급 데크길이 질문이요 [3]

나이트로 rewind 데크 특징좀 알려주세요~~

현제 g샵에서 팔고있는 보드셋트~ [2]

고글 원래 불편한건가요? [10]

하이원 앞에 모텔 추천 해주세요~ [1]

• ㅡㅡ

지산근처 걸어서 갈수 있는 렌탈샵 아시는분 제발 ㅠㅠㅠㅠ [5]

오피셜은 엣징 어떻게 하나요? [2]

011플랫킹 처럼 테일노즈가 각진데크 계열...... [5]

지방( 대구) 에서 첫장비 구매 하려합니다 !! 많은 도움 부탁 드립니다~... [1]

6,7명 비발디로 떠날건데요 렌탈+숙박 저렴하고 좋은 곳으로 추천

고글을 끼고있어도 습기가 차는데 ㅜㅜ [8]

용평리조트 내 스키보드용품점.. [3]

휘팍근처 펜션 추천 좀..

수작업 엣징 처음에 할때 사이드 깎나요? [2]

• 랄프

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 랄프