[묻고답하기 이용안내]
첫 이틀은 발 아파서 두런? 세런 하고 포기하고
열성형을 한번 했더니 좀 탈만 하더라구요
근데 막바지가서 아킬레스건 오른쪽이 엄청 부었네요

열성형이 잘못돼서 그럴까요?
5년만에 새 부츠라 감이 없습니다 ㅠㅡ
적응하느라 힘드네요
엮인글 :

까칠한김군

*.213.225.52

저는 열성형 안하고 좀 쓸렸는데요 이게 참고 몇번더 타보니까 자리잡던데요 

외쿡인보더

*.94.209.75

답변 감사합니다!
다음에 가기 전에 집에서 좀 신고 길들여보겠습니다
더 신으면 익숙해지겠네요

미하엘키스케

*.93.31.246

저도 작년에 나이트로 셀렉트 처음 썻을때 1시간 이상 탓을때 오른쪽 아킬레스 있는부위가 타들어가듯 아팟습니다.

일단 열성형은 안했구요 몇번 신다보니 ..통증은 없어지더라구요

외쿡인보더

*.94.209.75

다행이네요
저도 발을 좀 길들여보겠습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대구 셔틀버스 없는가요..? [1]

보드 구매할려고요 [2]

• 찌글

휘닉스 경기권 셔틀 노선 확장 계획??? [2]

보드복같은경우 재입고는 잘 안하나요? [7]

데크 휠백 질문 [6]

보린이 첫 장비 구입 질문드립니다 [2]

• 요돌

형님들 궁금한게 있습니다! [2]

아웃오브 고글/헬멧 문의 [5]

• Billy

여성 완전초보 데크길이 여쭤보려고 합니다 [14]

렌탈샵 데크 플렉스 [2]

• iso1685

엘원 스키니 바지 질문이요 [3]

요넥스 스파인 백 바인딩 어떤가요? [1]

프로그레스 스몰 사이즈 추천 부츠 있나요? [4]

휘팍 할인받는법 [7]

플레이트 엊으면 눕기 어렵지 않나요? [9]

• guycool

부츠 문의 발볼 길이 [3]

데크와 바인딩 조합 평가 좀 해주세요 [4]

지산 새땡 항상하나요?? [4]

• 엄뚜

금요일 무주 저녁에 가려하는데,,현지인분 할인을 부탁드립니다!! [4]

시막 데크 길이 한번 봐주세요 [4]