[헝그리보더닷컴 이용안내]

K2 T1 부츠 ...

조회 수 1133 추천 수 4 2016.11.16 22:44:13
오늘 포장을 싸악 뜯고
신어보니... 1도 후회 없음 ㅋㅋㅋ
너무 좋다
친구 한테 자랑 하고 욕먹음
사실 친구가 블랙야크 운영하는데...
왜 우리 신발 안사고 k2샀냐고 지네 매장 바로 옆 경쟁사라 더 짜증난다나... 걍 암말 안하고 대꾸도 안함...
엮인글 :

Ride_K

*.152.35.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GENESIS

*.111.16.244

빵 터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋk2 t1은 작년모델이지만 좋아요~가성비 짱짱~~!!!

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

푸하하하하하하하하하하햐하하ㅠㅠ

김똘~

*.33.165.107

ㅊㅊ

노블메이지

*.62.28.95

ㅋㅋㅋ 푸하하하하~ 잼있어요~ㅋㅋㅋㅋ

낙엽만프로

*.68.164.14

ㅋㅋㅋ 블랙야크 부츠 인증 을 기대 (?) 하며... ㅎㅎㅎ

1740j

*.62.216.198

데페 타입알 사서 보여줘요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

12월31.. 비발디에서 데크 도둑맞음...ㅠㅠ [12]

• 심애리
  • 추천 수 0

아빠와 아들. 그 30년의 세월. file [21]

• clous
  • 추천 수 11

1112 시즌 임박한것같네요!!!! file [16]

• mmkh77
  • 추천 수 0

장난감 한개 생겼습니다 (feat.인스타360 X3) [10]

카빙 하기가 편해질거 같아요~ㅠㅜ [37]

• 오오미
  • 추천 수 0

비발디파크 개장일이 file [8]

K2 T1 부츠 ... [7]

• 빡꾸얌
  • 추천 수 4

아무리 보드가 타고싶고....가깝다 할지라도..... [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

여자사람 연락처 받았어요~!!! [12]

전자다트?? file [9]

• 다마★
  • 추천 수 2

고딩들 담배 피우는게 싫은 이유 [9]

리버뷰 file [18]

[휴식] file [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

카풀유감 [9]

• 추천 수 0

이젠 본격적으로 홍보 좀 해야 겠군요 file [21]

오늘도 한껀 했네요..ㅡ.ㅡ [8]

코로나로 정치 물타기와 일반화 오류를 안했으면 합니다 [8]

• 해일로
  • 추천 수 11

올해 보딩 목표 [13]

오도바이를 탄다 소리 하려면 이정도는 타야.. [10]

• C.stoner
  • 추천 수 0

역시 남잔 미녀한테 약한가봅니다...... [30]