[헝그리보더닷컴 이용안내]

독일전 있던 6.27에 기사가 났네요.

칼기 폭파사건 유가족들이,전두환 집 앞에 가서 진실을 요구하는.....

진실은 뭐라고들 생각하세요?

엮인글 :

Hate

*.111.10.33

제3자가 섣불리 예단하기 어려운데
유가족들이 의심을 하시니...

그리 큰 사건을 일으킨 용의자가 멀쩡히 잘 살아가고 있는건 이상하긴 해요

스팬서

*.143.81.4

전두환이 군사쿠데타로 정권 잡은 사람 입니다.

그당시 장군은 육사 뿐만 아니라 종합행정학교 와 갑종 출신까지 다양했습니다.

지금만큼 육사가 점령한 상태가 아니었죠.

제가 경호병을 하면서 별들이 하는 잡담을 들은 바로는 군사정변이 몇번 일어나도 이상하지 않을정도로

전두환 정권은 항상 불안했다고 해요.

대통령 직선제인 6.29선언이 특전사와 보안사가 총대메고 전두환과 노태우 해먹는거 반대하는 군부의 입장을 전달해서

나온 거라고 하죠.

저는 칼 사건은 물론 아웅산 묘지 사건도 의심을 하는 의심병 환자입니다.

내일또와

*.253.82.235

옛날부터 의혹 투성이 였죠

증거없는.....

김씨의 일방적인 진술로 마무리된.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42818 면절엔 .... file [10] gomad 2015-09-27   1473
42817 G마*에서 시즌권 10%할인+5000원 할인으로 하이원 시즌권 겟했습니다 file 도시탈출 2015-10-04   1473
42816 보드를 안타기로 결심 햇었어요.. [7] 89HungryBoa... 2015-10-18   1473
42814 라마가 한국어도잘하더군요.. [3] 메디치아르케 2015-12-10   1473
42813 쓸데없는걸 왜 사고싶을까요..;;;ㅋ(2) file [5] 부자가될꺼야 2015-12-17   1473
42812 알림이 700개네요..ㅎㅎ file [8] 하얀발. 2015-12-26   1473
42811 보드 실력 [12] DarkPupil 2016-01-05   1473
42810 양파냐 ? [7] DarkPupil 2016-06-17   1473
42805 곤지암 유후 file [4] 엔덴버 봉봉 2017-01-10   1473