[헝그리보더닷컴 이용안내]

하도 글이 안올라와서..그냥 써봐요..같이가요 아니에요...셔틀 태우지 마세요..ㅎㅎ

오투에 귀신나온다 해서..귀신잡으러 가요...해피 귀신 씨나락 까먹던데....동영상 찍어 올께요..

망글인지 알아요..그냥 그렇다구요..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

오투..오픈 첫해 시즌권자였죠
생각하니 열받네요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

냄새를 맡은건가.....

공대생

*.54.158.109

하이원냅두시고 오투를...ㅋㅋ 스케이트장입니다 ㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

하이원직원들도 가기 편한 오투..

냐아하하하~

*.125.115.82

작년보단 단조로운 슬롭이 되어버렸지만(오픈 슬롭이 4개...)
작년에 비해 바람이 없어져서 (히안하게도 바람이 없어. 크리스마스때만 추웠고...)
올해만 같으면 진짜 망할 일 없을텐데...
그나저나 저두 7일에 가요.

아마그럴껄

*.38.251.137

주말이면 하이원에서 20분 기다리고 한번타는것 보다 오투에서 20번 타고 한번 쉬는게 낫겠네요`~^^
지역주민이라 평일은 하이원 주말은 오투 그런데 주말엔 계속 바쁘네요`~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42764 일요일 성우 곤도라 탔던 남녀는 봅니다.(작업은 곤도라에서?) [21] 성우 2010-12-06   1474
42763 세상엔 미친x자가 정말 만네요 [41] 고장 2010-12-09   1474
42762 스노보드샾의 가격담합, 수입상들의 횡포 [10] 스포츠박 2010-12-14   1474
42761 휴리팝이 뭐라고 ;; 웃돈까지 얹어서 사나요;; [6] 슈고님 2010-12-29   1474
42760 마음에 드는 남자가 있는데... [26] 찝쩍중 2011-01-09   1474
42759 최경주 양용은.. [6] 달팽 2011-04-08   1474
42758 ip *.178.237.48 쓰시는 정과장 아니 정차장님께 드리는 글. [22] 망글제조기 2011-06-08   1474
42757 아나 대박..... 여대생 님과 채팅방에서 채팅도중에... [15] 동구밖오리 2011-06-30   1474
42756 이차들 대체 어쩌죠? 차주분들 정말 위험했을듯.. file [6] 꾸썩땡 2011-07-27   1474
42755 [과거회상]곤돌라 커플만행 [26] 부자가될꺼야 2011-11-09   1474
42754 남녀 사이 스키장 비용 관련 잡담-질문? [47] 초보보더 2011-12-29   1474
42753 왠지 하이원 이벤트 추측해봅니다.... [17] 오드뚜왈렛 2014-09-13   1474
42750 오가사카 좋네요... [18] 김토 2014-12-11   1474
42748 둔내터널에서 면온ic 사이의 구간단속 카메라에 대해서. [14] 반성중 2015-01-19   1474
42747 직화구이 냄비 나쁘다;;; [18] 부자가될꺼야 2015-01-20   1474