지난 일요일 리마커블에서 열린 슬로프 스타일대회.( 1회 대회에선 박광수 프로가 2위로 입상) 굉장한 녀석들....ㅋㅋㅋ 날씨가 좋지 않았음에도 미친듯이 돌리고 돌리는 거 보니 나도 돌아버리겠다.ㅋㅋㅋ 1,2,3등 모두 일본애들이 쓸어버렸다. 심지어 여자대회도 1등은 일본애....대박. 1등 유키. back side 900, cap 900, tail 270 out. 2등 케이지. switch back side 900, back side 720, front flip. 3등 나오키. back side 900, switch front corks 720, rodeo 540.
엮인글 :

kindkahyun

*.211.126.53

지난 일요일 리마커블에서 열린 슬로프 스타일대회.

(1회 대회에서는 박광수 프로가 외국 선수들을  제치고 2위로 입상,2회 대회는 늑골 부상으로 인하여 출전 하지 않음.)

굉장한 녀석들....ㅋㅋㅋ 날씨가 좋지 않았음에도 미친듯이 돌리고 돌리는 거 보니 나도 돌아버리겠다.ㅋㅋㅋ

1,2,3등 모두 일본애들이 쓸어버렸다. 심지어 여자대회도 1등은 일본애....대박.

1등    유키. back side 900, cap 900, tail 270 out.

2등 케이지. switch back side 900, back side 720, front flip.

3등 나오키. back side 900, switch front corks 720, rodeo 540. 

용팔이_1007020

*.28.111.139

앗!!! 경욱이~~~~~ㅋㅋ

K나나

*.34.240.11

리프트 경욱이 ~ 크크

밑재

*.240.59.208

여자부 기술이참 ㅋㅋㅋ...

한국 남자부 상위권과 비슷한 수준인건가요..;
왜케 잘타지