[묻고답하기 이용안내]

여러분들이라면 헬멧과 비니 섞어 쓸 때

오클리 캐노피와 에어브레이크 둘 중 어떤 모델을 선택하시겠습니까?

엮인글 :

더치베어

*.48.205.118

캐노피는 안써봤지만, 에어브레이크 쓰겠습니다.

빠른 렌즈교환시스템이 너무 좋습니다.

그리고 시야도 넓구요!

Framework

*.186.212.4

네 저도 이 부분때문에 에어브레이크를 가야할지 굉장히 고민 중이었습니다.

친절한 답변 감사드립니다~!!

파양파

*.200.18.85

캐노피에 레드헬멧이요

Framework

*.186.212.4

악, 제가 POC Receptor Bug 주황색 헬멧을 보유했음을 누락시켰군요 ㅠ

피타입

*.20.156.45

에어브레이크가 디자인은 이뿐데

Framework

*.186.212.4

네 저도 그렇게 생각하는데, 요새 하도 빅프레임 빅프레임하다 보니 이런 질문을 드리게 되었네요~

cutiehani

*.118.223.24

오클리 에어브레이크 씁니당 야간 퍼니먼 주간 은 이것저것 렌즈교환 최고죠 피팅감도좋고 시야도 좋고요

캐노피는 안써봤네요 글라우바썼었어용~

Framework

*.186.212.4

오 그렇군요! 에어브레이크로 굳어가는 분위기입니다 ㅎㅎ 저도 이전에 크로우바쓰다가 새롭게 고글을 찾게되네요

사람 욕심이 끝이없어서 ㅠ 친절한 답변 감사합니다~!

고래고래

*.36.145.181

저도 에어브레이크 사용중이고 렌즈 교체나 시야각 모두 마음에듭니다. 피타입님과는 다르게 디자인은 글세요.^^ 헬멧과의 피팅은 케노피와 POC가 부럽습니다.

Framework

*.186.212.4

다른관점에 댓글 감사합니다!!

마늘쫑~

*.248.233.42

에어블이크가 뽀대나요...시야도 적당하고..

캐노피를 안써봐서 ㅠㅠ 써보고 싶긴해요...

Framework

*.186.212.4

넵 캐노피도 써보고 싶긴 모두 다 비슷한 마음인가봐요 ㅎㅎ

웅이ㅅㅅ

*.36.147.75

에어브레이크 써보고 나선 다른 고글은 눈에도 안들어 오더군요 ~! 

Framework

*.186.212.4

에어브레이크 상당히 매력적인 모델이 맞는거 같아요!!

ABARCAR

*.157.24.197

에어브레이크 캐노피 둘다 사용중인데 시야면에서는 에어브레이크도 좋긴 하지만 캐노피가 더 좋습니다. 

물론 디자인은 에어브레이크가 짱~

솔직히 에어브레이크에 추가 렌즈 있어도 교환 잘 안합니다..귀찬음..전 그냥 그때그때 쓰고싶은걸로~

루엣D.s

*.62.162.7

에어브레이크~~ 디자인때문에요 ㅎㅎ

렌즈교환??
다들 고글 두세개씩은 있으시잖아요ㅋㅋ