[묻고답하기 이용안내]

149에 38kg 입니다;;;

이제 너비스턴하는정도구요 

신체스팩상 국내에서 데크 고르기가 여간 힘든게 아니네요..

138사이즈 타봤는데 뭔가 버거운 느낌이라서 135이하로 구하는중인데

라이딩 제대로 배워볼려고 정캠으로 알아보는데 초중급 여성용제품은 죄다 플랫이나 역캠이네요..ㅠㅠ

어쩔수없이 고른게 버튼 필굿스몰이랑 커스텀스몰인데 (둘다 135)

이건 플라인V라고 갈매기캠인거같던데 라이딩연습하기에 어떨까요... 제대로 해서 리바운딩도 느껴보고싶은데

135이하 정캠은 도저히 구할수가 없네요... 갈매기캠으로 라이딩 연습하기에 무리없을까요?

둘다 가격은 30만원정도로 동일한데... 데크 성능도 거기서거기겠죠?? 디자인은 어떤게 좋을까요?

1350369358864s0.jpg 1350369402413s0.jpg

모글링

*.122.191.62

둘다 성능 똑같을건데요~ 버튼 필굿스몰 한표!

별과물

*.54.137.106

디자인은 전 커스텀이 예쁘네요.

와아나

*.65.166.223

사이트공유좀 가능하세요?ㅋㅋ 제가 본대선 60만원이 넘던대 ..

TWC날두

*.101.31.183

커스텀 말하시는거면 스몰버전은 껍데기만 같고 완전 다른 데크입니다...

강삼보더

*.214.233.253

갈매기캠도 나름 리바운딩맛 있데여
보드복색 맞춰서 깔맞춤만 하시면 될듯 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

135이면 쥬니어용으로 알고 있습니다만..?

세우

*.62.167.112

1213 커스텀 fv 쓰는사람입니다  라이딩 별다른 문제없네요 ㅎㅎ 

와꾸뉨

*.168.122.43

디자인은 커스텀 한표요~