[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 헤어진 남자친구는....

우리집 옆옆 건물에 살아요...

한창 연애할때 제가 꼬셔서...

우리집 옆옆 건물로 이사왔어요...

게다가 전세로...  ㅡ.ㅡ

요즘같은 전세 대란에...

다른 전세집을 구할수 없어서...

옆옆 건물에 계속 살고계세요....

사귈때는 가까운게

너무너무 좋더라구요..

그런데...

헤어지고나니...

정말... 이건 아닌거 같아요....

마주치면 인사하는데....

마음이 무거워요.....

가끔 동네친구 없다고

술한잔 하자고 꼬시는데...

그냥 미안하네요..

저도 그렇지만...

그친구도 어서 좋은사람 만났음 좋겠네요...

일주일에 한 2번은 마주치는 것 같아요...

엮인글 :

또올이

*.93.148.115

굉장히 불편하실듯.. ㅡㅡ;;
왠지 밖에 나갈때마다.. 신경쓰이게 되잖아요..

출동!에이미

*.236.70.221

불편하고.. 신경도쓰이긴한데..
그친구는 더 불편하고 신경쓰일듯해요... 그래서 속상해요.

어리버리_945656

*.146.96.148

한창혼자 살때 여자친구가

이사 오라했는데

안가길잘했던거 같아요

전세 기간이 너무 긴관계로.........

출동!에이미

넹 전세기간이 앞으로 1년 5개월정도 더 남은 것 같아요....

리틀진상

*.140.185.2

아~~ 뭐에요 에이미일병 전출가시죠 더블빽 싸지 말입니다

출동!에이미

ㅡ.ㅡ 전출갈라해도 울집은 전세가 아니라 좀 복잡하지 말입니다!!

바람켄타

*.91.238.220

그렇게 남친은 동네 아는 오빠가 되고...

출동!에이미

오빠아님... 친구임 ㅋ ㅋ ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

그래도 아는척해주시는 에이미님이 착하시네요~~
주변에 헤어진 사람들보면 다 쌩이던데..-0-;;

출동!에이미

그친구가 워낙에 심성곱고 착해서....
그래서... 미안해서... 아는척 안할수가 없어요...

투더뤼

*.38.144.252

그렇게 이웃사촌이 되고~

출동!에이미

차라리 이웃사촌이 될수 있는 사이였음 얼마나 좋을까 싶어요. ^^;

홍차우유

*.189.124.101

제가 다 불편하네요....;;

출동!에이미

제가 다 이렇게 만든거니... 불편 감수해야하는게 맞겠지만...
그친구에게는 너무 미안하네요..

행복전치사

*.130.230.159

진짜 싫으시겠따..
긍데 술한잔 하자는건 뭐에요? 전남친님은 아직 맘에 있으시나?~

호이테

*.91.0.80

그런거 같은데요 ㅎㅎ ㅜ

출동!에이미

그친구 입장에서는 좋은 친구로 남고 싶어하는 것 같은데...
그게.. 말처럼 쉽다면... 저도 참 좋겠습니다.

리틀진상

*.140.185.2

이글을 읽는데 이런노래가 나오네요

바비킴이 부릅니다 사랑..그놈

이젠 동네오빠.....

출동!에이미

ㅡ.ㅡ 동값임...

미X토끼

*.41.132.220

그렇게 사랑은 시작되고.......

ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ;;

출동!에이미

아.. 사랑을 다시 시작할 마음이 저에게 없지 말입니다.
아에... 작은 불씨마져 남지 않았지 말입니다.

사시남^^

*.214.176.139

시즌방에 상주함서 피해버려요... 좀 무린가 ㅋㅋ

출동!에이미

네.. 무리에요...
돈없어서... 이번시즌은 시즌권도 못했는걸요 ㅠㅠ

사시남^^

*.214.176.139

아픈곳을 찔렀네요 ㅠㅠ 그럼 피할방법이...... 난처하네요~

몰리에르

*.101.177.180

흠....정말 마주칠때마다 답답하시겠네요 ....

출동!에이미

답답한 마음도 있지만 미안한마음이 더커서...
그냥 마음이 불편해요... ㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.1

서로 못할 짓이네요.
저도 비슷한 경우가 있었는데 어느 순간 여친이 이사갔어요.

출동!에이미

전세기간 끝나야지 우린 멀어질수 있을 것 같아요 ㅠ

houdini

*.234.76.254

저희집 방하나가 비..비었..아..아닙니다;

청담동지티아르

*.149.132.193

골치아프시겠네요~ 기운내시고 좋은분 만나시길~^^

악플레이™

*.226.210.55

이런 모든걸 방지할 수 잇는 방법은

자웅동체로 태어낫슴...

--;

*.108.204.4

전 같은 아파트살아요.. 같은 라인... 헤어진지석달넘었는데
저도 오다가다 마주치는데 참 어색해요... 다시시작하기에는 너무 늦었고 -_-;;

걍 모른체해주는게 상대방을위해서 좋아요. ㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

아 진짜 불편하시겠다 ㅠㅠ
전 지금 여친 4년째 만나는데 여자친구 학교 졸업할때까지 맨날 두시간 거리를 운전하면서 만나러 댕겼거든요.
그때는 기름값에 피곤함에 좀 가까이 있으면 좋겠다 싶었는데 지금은 졸업하고 같은직장 다닙니다.

보드 타려면 눈치 엄총 봐야합니다. ㅠㅠ

자빠링본좌

*.120.230.47

본인께서 이사를;;;

꿈을꾸는

*.90.227.202

두분 다 지금은 혼자시니깐 그렇게 인사정도나 하며 지나친다하지만,
두분 중 한 분이라도 애인이 생긴다면.. 더 불편해지실텐데.ㅠ
가능하시다면 활동시간이라도 바꾸시는게 좋겠네요.ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

룸메이트가 아닌게 다행이네요

갑부집아들

*.75.253.250

전 좀 이해가 안되는게...지극히 개인적인 의견입니다만..

본인께서 억지로 꼬셔서 옆옆건물로 오신건데 헤어졌다고 맞부닥치는게 불편하신게..

이제 헤어졌으니 딴곳으로 이사갔으면 좋겠다하는 의미로 들립니다..(앞서 말씀드렸지만 개인적의견임)

직접 혼자 방얻어 이사를 가시는게..그게 아니면 내마음이 이러이러하니까 이제부터 모른체 할께 하고

연락한번 하시고 그냥 모른체하심이 어떠실지..

-수년째 연애한번 못해본놈

파운딩머신

*.21.109.231

일방적으로 차버리셨나요?

그런게 아니라면 미안해 하지 않으셔도 되는거 같은데요 ㅡㅡa

앵버리버드

*.191.216.2

저는 같은 회사 다닌다고요...