[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷들어가서 로긴도 자꾸안되고..ㅜ.ㅜ

플래시가좀있어서 3G로는 숨차네요......

어플안만드시나요!?

커뮤니티,강좌,영상/기타 정도가 들어가있는 어플이면 될꺼같은데!!!

자바는 싫어해서..;;

주말에 보딩안하고 시간투자좀하면 나올꺼같긴한데 제가 이미지쪽은 쥐약이라서요 ㄷㄷㄷ
기본으로밖에 못만드니 능력자분들이 만들어주시면 감사할꺼같다는 생각에..-0-

엮인글 :

야무진광박

*.194.122.138

저도 몇번 생각해봣는데...있으면 좋을거 같기는 한데..
허나 생기게 되면 어플은 스마트폰 쓰는 모든사람이 사용할수 잇으므로
사람이 너무 몰려들면 서버가 괜찮을지 문제네요

피츠버그

*.128.223.38

어플 정말 필요합니다. 보드장 소식 간은 경우도 실시간 작성이 아니라서 아쉽기도하고,

저역시 집에 돌아와서 작성하기가 귀찮기 때문에 안하는 경우가 많습니다. 버스 기다리면서

작성하면 시간도 되고 좋은데...

야무진광박

*.194.122.138

헝글 회원분중에 어플개발자분 계시면 부탁드립니다^^

잎양

*.246.77.103

나도 맨날 이너넷접속해서 하는뎅 ㅋㅋ 헝글앱있음 진짜 유용할듯 ㅎㅎ

쪼이2

*.77.184.190

잘 모르지만 만드려면 서버담당하는 분이랑 협조가 되야 할텐데요;;

그리고 '배고픈상태'님 말씀대로 어플의 완성도는 기능이 아니라 디자인이라는것을 뼈저리게 느꼈어요 ㅠㅠ

요이땅

*.39.167.168

누가 만들어 주시면 적극 지원 할게요...

힘으로;;;;

현재성우리조트

*.246.77.78

만들어도 어느정도 트래픽이있어야하죠..
그래야 개발하신분도..계속적인업데이트가..
가능하죠..

헝글은 여름엔 트레픽이없어서..
만들고 유지하기가..힘들겁니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
42645 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 세르난데 2012-01-05   495
42644 인피니트 블레이드2, 피파12 [6] 잠잠 2012-01-05   283
42643 백혈병 치료제 개발햇대요 [19] 야무진광박 2012-01-05   699
42642 혼자 무얼하는게 어때서욤? ㅋ [30] 출동!에이미 2012-01-05   587
42641 아... 다음주엔 회사 워크샵이라 보드장 못가네요 ㅠㅠ [26] 뉴비임다 2012-01-05   283
42640 혼자갈려니..왜케 기분이 이상해 ㅠㅠ [17] 앵아님 2012-01-05   395
42639 ASKY 회원님들.. 대박 희소식.!!! 여친만들어 드립니다.. file [22] 허슬두 2012-01-05   1006
42638 인생은 독고다이 [2] 브루스추는... 2012-01-05   197
42637 맛점들하셨나요~ [15] 청담동지티아르 2012-01-05   177
42636 박싱데이에 지른 고프로가 이제 도착했어요! [2] EatLessRide... 2012-01-05   404
42635 오만원에 혹해버렸어요 ㅠㅠ [9] ㅠㅠㅠㅠ 2012-01-05   501
» 헝글보더 어플은 안만드나요?? [7] 배고픈상태 2012-01-05   398
42633 X또 당첨! [13] 슬로프에서... 2012-01-05   636
42632 우하.... 제글이..같이가요로 옴겨짓네여요.. [18] 나쁜녀자 2012-01-05   514
42631 아 장비를 다질럿더니 후련하네요 ㅎㅎ [14] 호이테 2012-01-05   601
42630 디스크 파열 후 보딩... [8] 카빙이뭥미 2012-01-05   498
42629 우리회사의 단점.... ㅠㅠ [12] 출동!에이미 2012-01-05   867
42628 구정 연휴에 성우 원정 가볼까 합니다.... [13] 뉴비임다 2012-01-05   396
42627 이벤트 결과 발표 [9] Nanashi 2012-01-05   269
42626 에티오피아 ..... 아프리카 정말 갑니다...ㅎㅎ [25] 소소챠 2012-01-05   700