[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기저기 시즌권 풀리고
술한잔했더니 보드가 무지타고싶습니다

이번시즌은 카빙이란걸할 수있을거같습니다
아니 하고싶습니다ㅠㅠ
정말입니다

늦갂이입문 노총각보더의 뻘글이였습니다
근데 진지합니다
엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.45.88

그런 거 안되요 ㅎㅎ

지랄하고자빠졌네

*.123.188.184

열심히 하시면 안될껀 뭐가 있나요 ㅋㅋ

clous

*.228.186.84

댓글과 닉네임의 부조화. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.146

ㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.223.14.249

음주보딩은 아니되옵니닷!!ㅎ

1740j

*.38.22.36

노총각이라 될지도...

덜 잊혀진

*.148.195.146

난 왜 안되죠? ㅠ.ㅠ

1740j

*.161.245.176

아 그 머 저 .... 되잖아요!

왕초보가족보더

*.125.42.102

저도 하고싶습니다... 카빙~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지름 인증 file [7]

시즌 시작 전 제설 단기알바 이런거 있으면 [3]

혼보(혼자보드)도 많이 하시나요? [48]

• 거봉이
  • 추천 수 3

지름) 아직 아노락 괜찮은가요 file [15]

eno 안전인증관련 공지주소 [9]

• 콜지
  • 추천 수 3

검은사막이나 배그 하시는 분 있나요? file [5]

• 스칼라
  • 추천 수 3

안좋은 일들만 자꾸 생기네요... [14]

아 진짜 큰일입니다 미친거 같애요 [31]

• 또모찡
  • 추천 수 3

이번 시즌때는 김장을 더해야 겟습니다. [11]

출석체크 합시다~~~~ [51]

• little`
  • 추천 수 3

선뜻 가질 못하겠어요.ㅠㅠ [18]

몇년만에 먹어보네요 file [2]

• 1740j
  • 추천 수 3

케이블락 믿으시면안돼요 file [28]

올해 KSIA lv2, lv3, 기선전은 휘팍에서 열립니다 [8]

• 레가시
  • 추천 수 3

뭔가 갈매기 같지 않습니까? file [9]

루카님 네임콘 만들어주셧네요 잘사용하겠습니다 ^^ [28]

겨울바다 보고 가세요~* file [7]

• greenjenny
  • 추천 수 3

매시즌 데크 손상은 일어나죠 [20]

무주 함박눈 [4]

• 에덴lim
  • 추천 수 3

내일 혼자라도 타러 갑니다 file [9]