[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 스키장 30번이상 가려고 마음 먹고 있습니다 ㅋㅋ

장사를 하다보니 평일 주간보딩이 가능하지만 1박이나 2박은 거의 힘듭니다..

지금까지 11번 갔네요.. 낼가면 12번입니다

3월까지 열시히 다니면 30번이상은 가능하겠죠ㅋㅋ

거의 솔로보딩이지만ㅜㅠ 그래도 올시즌 전투보딩하면서 열심히 타보렵니다

평일 30번이상 목표로 아자! 아자! ㅋㅋ

저 처럼 성우에서 평일 솔로보딩하시는 분... 

여기 붙으세요ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

평일 심철만 달립니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

리정

*.70.4.13

벌써많이가셨지만 앞으로도 뷰지런히가셔야겠네요

문곰

*.164.126.66

보딩은 하루일과 일뿐 ....

심야너굴

*.92.147.189

아 진짜 직장인 주말보더는 웁니다 ㅠㅠ

미치겠네...

샤오사랑

*.231.193.4

여기 붙습니다 ㅋㅋㅋ
저도 평일 주간 성우 자주 갑니다 ㅎㅎ
어제로 12회 출격
저도 30회 할 수 있을까요?

전투보더_927089

*.32.90.164

우리 30번이상 출격해 봐요ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

직딩들 주말심야보더..... 부럽습니다!!

feel0723

*.79.82.5

부럽습니다....

몽키D루퓌

*.226.210.238

전 이미 36회입니다만...

전투보더_927089

*.32.90.164

완전 부럽입니다 ㅋㅋ;;

블라숑

*.92.241.148

3월은 포기하셔도 ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 주에 야간1번 주간1번이상씩 들어가는게 목표인데.. 지난주까진 잘되었는데..

이번주부터 힘들어지네요..아놔~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

방금 자켓 전화왔네요 [12]

서여의도.. 스타벅휑 ㅋ [20]

자켓 취소처리 해준다고 전화왔내요. [16]

• bo더
  • 추천 수 0

어제 자게 테러자켓 [1]

헝글 자게로 리콜하렵니다.... [7]

금요일에 독거노인 솔로보딩 가려합니다ㅠ 힘들까요? [19]

• 감기약
  • 추천 수 0

보더의 매력을 ㅠ.ㅠ [8]

• 이누샤
  • 추천 수 0

나만몰랐던거야? file [12]

• MP.jang
  • 추천 수 0

저 승진 했어요.....^^ [39]

• Gatsby
  • 추천 수 0

올해 스키장 30번이상 가는게 목표!! [12]

키 186에 플레이트는 얼마나 되야 할까요? [8]

• 찬임
  • 추천 수 0

러시아인이 바라본 1898년의 한국,만주,랴오둥반도 란 책 추천합니다 [3]

• 추천 수 0

곤지암 점원의 도발 [8]

• 추천 수 0

데크가 짧아요 짧은가? 짪아졌나 ㅠㅠ [6]

옛다 관심, [31]

• 황매룍
  • 추천 수 0

허스키님 전 남친이랑 연애한 사진 돌아다니네요. file [24]

• Gatsby
  • 추천 수 0

우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20]

• striker
  • 추천 수 0

토익 끊어써염; [18]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

드뎌.....개시 합니다. [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

[긴급입수]출동!에이미씨 서여의도 별다방에서 미팅중 [14]