[헝그리보더닷컴 이용안내]
어릴적 박철순 선수는 내 우상 이었고
우승 한 원년 OB팬이라 이노무 공놀이는
아직도 끊질 못하는 ㅎㅎ
두산 서포터즈 활동 하는 관계로다 어제
레전드 4명과도 살짝 인사를 나누었내요 ㅎㅎ
스키장도 인원이 줄었지만 야구장도 옛날같진 않아요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

니퍼트는 제작년 까지 용평에서 몇번 봤는데 요즘에 바쁜지 작년부턴 안보이네요.. 제가 곤돌라에서 알아보고 몇번 인사한적 있네요. 스키어고 잘은 못타더라고요..

어제 런닝머신 타면서 무슨 은퇴 야구선수랑 독립리그 성남팀 경기하는데 김형석선수 보이더라고요 독립리그팀 코치 같던데. 예전에 kt코치로 본거같은데 얼굴 알아보겠더라고요..

무당신선

*.111.1.222

한화에~~김성근 감독님~~ 사랑해~~~ ^^
전 이거만 알아요 ㅎㅎ

헤르시언

*.38.28.215

무적 엘지!

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

저도 엘지에요

조낭

*.235.11.162

전 야구장가면 먹고마시는 재미로가는데 그걸 못해서 안가다가 이젠 허용해줘도 못하겠어서 안가게되더군요 ㅋㅋ
오재원으로 유니폼도 샀눈데 왜 나오질 못하니 ㅠㅠㅠㅠ

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

지금 먹고마시고 다 됩니다

조낭

*.213.127.68

네네 알죠 ㅎㅎ 근데 그렇게 해줘도 코로나땜에 못가겠다는 얘기였슴다 ㅎㅎ

장비형

*.1.160.67

야구도 옛날이

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오픈한곳도 있고 제설은 모두 시작한듯한데..... [5]

하이원의 늦은 슬로프 오픈 운영에 따른 고객센터 문의 [7]

아이고~ 어딜 그리 바쁘게 가십니까!! [11]

그들만의 공놀이가 file [8]

우리나라의 월드컵 우승하는 수순! [9]

용평 렌파 file [4]

비시즌에도 변함 없이 옆으로 가기 sideway ~~~ [9]

• guycool
  • 추천 수 1

넘어지는 것이 쑥스러운 자 그들의 이름은 초보자들입니다. [8]

• guycool
  • 추천 수 0

세상 가장 부럽고 멋진, 아빠보더. file [11]

플럭스 개 쓰레기네요~ㅎㅎㅎㅎ욱겨서 정말 [17]

남자분들은 이느낌 아시죠ㅋ [28]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

표현력딸리는 녀자입니다 [23]

곤지암 장비 대여 담합했대요 [16]

• 싹스
  • 추천 수 0

카스맥주 소독약 냄새로 조사한다네요 [18]