[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국직구로 말이죵~

크흡! 적응하려면 겨울전까지 꾸준히 신어놔야 겠어용.

돈까스와김치찌개

*.62.8.243

ㅊㅊ!!

참다랑어뱃살

*.159.12.242

색깔 맘에드네요ㅎ 추추천!!

buffy55

*.43.96.19

찍찍이도 괜찮고 이쁘네요

연구형

*.111.3.30

예쁘내요 ㅎㅎ

프리쭈니

*.62.8.215

직구하신 좌표랑 가격좀 알려주실수있나요??

아헤헤a

*.64.251.99

색갈이 완전 제 스타일~

양삼춘

*.156.35.134

직구 좌표좀부탁드려요~~~~

GZ보더

*.66.119.147

저도 좌표좀 부탁드려요~~

기봄

*.223.11.118

저도 좌표좀 부탁드립니다 ~~

지니곰팅

*.62.218.95

좌표 부탁드립니다

호머심슨_

*.236.213.37

http://www.boasbay.com/shop/ProdDetail.php?PMInc=12953110

헝보를 거의 눈팅만 해서 이제야 확인했어요; 늦었지만 좌표드립니다;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

애증의 무주 질렀습니다 ㅋㅋ file [31]

이 여자때문에 미치겠습니다... [22]

• 주현이
  • 추천 수 0

액자가 왔습니다. ^^ file [32]

플럭스 sf 하이백 연결부위 깨짐.. file [13]

• 뿌죠야
  • 추천 수 3

멘붕+멘붕+멘붕+멘붕+멘붕 [16]

• 닭덕후
  • 추천 수 2

오늘 1월 14일 14시 53분경 호크 하단 보더와 스키어사고 목격자 ... [4]

• Whistle
  • 추천 수 0

좀전에 전혜빈님과 아이퐁으로 페이스타임했어요..ㅋㅋㅋㅋ file [26]

• 옹옹군
  • 추천 수 0

바른냄비님 봐주세요 [5]

• 헷헷
  • 추천 수 0

딸바보 아빠의 힐링 file [8]

• 빨뚜
  • 추천 수 7

헐 웰팍 임시휴장!! file [6]

• 신내
  • 추천 수 0

어제 곱등이 된 썰.. file [37]

경치 멋지네요ㅎㅎ file [21]

발볼 좁고, 발등 높은 사람의 부츠 체험기 .. [3]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

저도 처음 당해보네요 ; [9]

금일 '소비자리포트' [5]

3년전 즐거웠던 그날.... file [7]

s.bin 요청으로 현제 알펜시아 상황 file [7]

• Rimin.k
  • 추천 수 3

원래 보드는 혼자타야 빨리 늘어요 [15]

탁탁탁탁님 덕분에~~~~ file [16]

땡보타려다 돌렸습니다 [10]

• rayark99
  • 추천 수 1