[헝그리보더닷컴 이용안내]

kbs 1tv '소비자리포트'에서 스키장 안전관리실태에 대해 다룬다고합니다. 

오후7시30분방송예정이네요~! 롸잇나우!! 

엮인글 :

북치는남자

*.33.140.132

지난번에 작가(?) 분이 인터뷰 할 분 찾으시던데

그 방송인가 보네요? ㅎㅎ

나인티나인

*.195.228.25

잘은 모르겠지만ㅎ;;  지금시작하네요ㅎ

레이더스상단

*.36.132.140

지금 안전망에관해나오네요 ㅎㅎ

청아사랑

*.41.70.162

안전요원에게 안전교육 안시키고 웃으며 인사하는거 시켯다는;;;  철재소재 펜스 위험하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그디어 옵니다 그분이 [6]

식물도 헷갈리는 요즘날씨 ㅋㅋㅋㅋ file [11]

스노우보드 후방추돌 사망 60% 책임~이라네요 뉴스에서~~ [19]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 1

말리 자켓이 도대체 뭐라고! [5]

우리 헝글님들 중에는 file [27]

설면 짚음 없이는 턴은 없다 [7]

• guycool
  • 추천 수 2

오늘 부터 휘팍 호크 오픈 하네요 ~♡ file [8]

슬로프에서 누워 있는... ㅡㅡㅋ [13]

표정은 더러운 허스키 [8]

• guycool
  • 추천 수 0

용평 웹캠 구경가세요^^ file [7]

첫보딩 하고왔어요~/ (부제:털이 굿~) file [17]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

완전히 내꺼된 바인딩... file [8]

타이밍 좋게 준비 했습니다. file [5]

카스맥주 소독약 냄새로 조사한다네요 [18]

아줌마 보더들 안계시나요? [46]

1920 시즌 숙제 끝 ! file [41]

용평에 내리는 눈을 보니... 으흐흐!!! [16]

• jekyll
  • 추천 수 0

우리아들 주민등록증 나온대요. file [45]

• clous
  • 추천 수 9

ㅈㄱㄴㄹ 고글 구매 황당..ㅠㅠ file [16]

• 유부동
  • 추천 수 0

광주에서 하이원가기 새로운 루트를 뚫어보려고...했는데 [24]