[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 솔로 보딩 왔더랬죠~
쉬는시간 없이~기다리는 시간 없이~
리프트 편하고 넓찍하게~
커플 옆 지나갈때빼곤 너무 좋군요.
빡세게 달리고 밥 먹으러 내려오는데 다리가 풀렸는지 이쁘장한 꽃보더님 앞에서 앞쩍...두바퀴 데굴...
한참~끙...거리다 그래도 밥은 먹어야겠기에 천천히 내려오는데~
역엣지 폴짝~앞쩍....좌절 자세 착지-.-

집에 갈래요..ㅠㅠ

휘팍에서 서울 가시는분~ 카플 좀...ㅜㅜ
엮인글 :

추풍낙엽c

*.13.18.89

수고하셨습니다. ㅋ

기쁨조

*.70.11.206

허리 통증 오기 시작해요;;;

앵글러JA

*.38.68.235

기분 째지죠?ㅋㅋ

기쁨조

*.70.11.206

솔로보딩~ 괜찮네요 ㅎㅎ
다치지만 않으면 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

사내연애.. 그리고 헤어짐.. [8]

아 춥다... 스키장 가서 넘어지면 아플텐데... ㅎㅎ [3]

알아요. [7]

갤럭시5 아이폰7 언제쯤나올까요 ??? [7]

하....ㅠㅠ [23]

1년전쯤 잿블랙 블루이리듐을 루비클리어로 속인 넘 보세요 [4]

첫 솔로보딩... [4]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

구피연습 [9]

오오오 평창까지 고속철도가!! [17]

• Limzi
  • 추천 수 0

애플폰님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• bo더
  • 추천 수 0

장터는 원래 이런곳? [3]

• 이바비
  • 추천 수 0

저좀있다 학동들어가요 ~~ [37]

• 소소챠
  • 추천 수 0

막보딩 졸업하구 싶어요 ㅠㅠ [4]

만년솔로 몰리 입니다 ^^ [34]

와이셔츠 입고 보딩... [18]

저 ... asky 탈출하면 님들 절싫어하겟죠... [41]

• 소소챠
  • 추천 수 0

본격적인 생활전선... file [20]

나이들면서 계속 보드를 타려면... [28]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

이별선고 [4]

다이어트 성공 [12]

• Nanashi
  • 추천 수 0