[헝그리보더닷컴 이용안내]
실측 260나오는데 255로..도전... 안맞으면 무너진쓰락이라도 신...어야지 흑

까칠한김군

*.213.225.52

나이트로 부츠라면 가능할듯 보이네요 이너가 너무 뽀송하고 좋아서요 첨에 발아프다고 방출하지마시고 몇번참고 타시면 완벽해 짐니다 셀렉트 참 좋아요 

진데렐라는어려서

*.38.45.163

샵에서 20분 신고있다가 쥐나긴하던데.. ㅋㅋ살살쪼아서 좀 타야겠네요

Hate

*.254.44.149

부럽네요 255라니 ㅠㅜ

1인승보드

*.122.12.133

발톱 바짝자르고 신으시면 될듯한데요

진데렐라는어려서

*.38.45.163

ㅋㅋㅋ발톱... 잘짜르고 타겠슴다

제레인트

*.38.51.132

아시겠지만 열성형 되는 이너입니다~
아프시면 열성형 해보세요~

진데렐라는어려서

*.38.45.163

알아서 늘어난다고 열성형 안해주더라구요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일본원정 원정빽.... [13]

• 리브라
  • 추천 수 2

올해 유행할 패션은.. [13]

시즌초 자연설은 과연 보딩하기 좋은 눈일지에 대한 고찰 [5]

• 봄이와
  • 추천 수 1

중고나라에서 스위치사려햇는데..사기글이... [4]

• 나링
  • 추천 수 0

휘팍 슬로프스타일 코스 타보신분. [9]

보드타다 라면 먹는게 행복이었는데.. [31]

제가 좀 글로발하게 삽니다..... file [20]

고지가 코 앞인데 file [61]

급하게준비하지마세요 file [3]

• 닥춋
  • 추천 수 5

휘팍 파크타시는분들 아이들 배려좀 부탁드립니다.... [33]

고어텍스 세탁법 추천 부탁드려요! [8]

왜 점심때 꼭 점심을 먹어야하나... file [20]

• sia.sia
  • 추천 수 5

이게 마지막 한발이기를... file [7]

시즌오프기념 지름 file [24]

• 개카빙
  • 추천 수 9

나는 헝그리보더인가??.. 심심해서 계산해본 하루 보딩 비용 [19]

• 제푸
  • 추천 수 6

K2 메이시스 직구 수령 file [6]

• RiverSS
  • 추천 수 5

와우 어둠땅 신화꾸러미 사야하나 고민중입니다 ㅋ [4]

• 나링
  • 추천 수 0

휘팍 눈이네요 file [4]

독일+이탈리아 : 스위스+오스트리아 [3]

행실님 제발 연락주세요 file [12]