[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드입문한지 어언 3주..-0-;;;;

왠지 톨후드란걸 입어보고 싶어서 질렀는데......오늘 도착했습니다...

쿠키라인껀데... 흐음... 눈이 다들어가도 기분이 좋을꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 오크밸리가서 눈으로 목욕하고올께요~~!!!

엮인글 :

논골노인

*.129.87.119

전 잘못 사서 지금 찢어버리고 싶은 심정;;;;
톨티 별로 안좋아하는데 안에 입을 박스티 찾다가 제일 비슷한 놈 샀는데...
기장만 길어서 ㅜㅜ

아무개다

*.99.65.47

초보지만, 바지만 싼거사고 누나꺼 톨후드티 빼앗아 입고 있습니다 자켓은 너무 비싸요
추운날엔 안에 이것저것 입어서 마인부우로 변신합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

7월 14일 (토) 출석부 [33]

• 정이지
  • 추천 수 2

불금!!! file [10]

• The_Red
  • 추천 수 1

오늘도 고생하셨습니다. [6]

• The_Red
  • 추천 수 0

뻘글로 잠금합니다~^^ secret [9]

• Ellumi
  • 추천 수 2

난 이월만 산다...지름 인증 file [1]

월도짓도 [8]

• 누쫑이
  • 추천 수 0

꿈을꿨어요!! [1]

• 고니농
  • 추천 수 1

헉 잠조절을 잘못해서 지금 깸 ㅠㅠ

[출석부] 2016년 11월 27일 [25]

Quebec City - Stoneham Resort [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 - rightfe secret [5]

• 정자
  • 추천 수 0

대머리 되겠어요 ㅎㅎ [12]

방금전 국내 메이져 극장에서 있었던일 [7]

• 진상8호
  • 추천 수 0

저어.. 여기 제가 알던 헝글 맞나요..? [6]

6월19일 목요일 아침 출석(근)부입니다! [37]

반스 휘팍영상 [2]

• [정C]
  • 추천 수 0

무주 시즌권 케이스..ㅜㅜ [7]