[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ellumi

*.39.150.175

찍먹 극혐이라고 첫댓을 달아야...ㅋㅋ
(사실 찍먹)

MysticDream

*.7.15.90

잘생기샸다고 돌려서 쓰신거죠?

레브가스 

*.15.128.74

MysticDream

*.7.15.90

부먹이십니까?

그믐별

*.216.38.106

그래서 전 찍어먹습니다.

막튀긴거 간장에 살짝 찍어먹는거 좋아합니다.

ckk

*.65.245.210

크~~ 고기맛좀 아시는군요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.90

먹을줄 아시는분...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

주먹은..주어먹는건가여? ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.90

주는대로 먹는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

얼굴에 확 부서불라!

MysticDream

*.7.15.90

부먹이시군요!!!

Nills

*.218.45.194

정석은 부어서 튀김옷이 살짝 물러졌을때 먹는거랍니다.

MysticDream

*.7.15.90

그런가요 주는대로 먹는게 아니라?

林보더

*.62.203.17

탕수육은 찍어 먹던 부어 먹던 그냥 다 맛있어요~

MysticDream

*.7.15.90

그렇죠 고기는 가리는거 아닙니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

찍먹 아닌 사람 있나요?

MysticDream

*.7.15.90

구러게요 찍먹이죠!!!!

Aisha.

*.237.125.160

제대로 하는 집 가면 부운 후 볶아져서 나와요.
전 그래서 볶먹~
단, 배달의 경우 찍먹 후 부먹이에요 ^^

MysticDream

*.7.15.90

볶아주는집이 별로 없어요ㅠ

동구밖오리

*.62.172.7

부먹이던 찍먹이던 맛있으면 장땡 아닌가요.

다만 찹쌀탕슈육은 부어서 소스스며들면 먹어야 맛남.

MysticDream

*.7.15.90

오히려 전 찹쌀 탕수육은 소스 없이 그냥 먹어요 짜장에 비벼먹긴하는대

1740j

*.62.203.126

소스를 부어먹지않고 튀김을 절반벌도 담궈넣고 찍먹고 후 담근거 먹는 변태먹

MysticDream

*.7.15.90

변태...

원아이드잭

*.62.8.137

고민 할 틈을 타 하나라도 더 먹어야 되요

MysticDream

*.7.15.90

맛있는형제들 급인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅓㄱㅣ

*.36.141.87

그래서 저는 짜장면에 비벼서 먹습니다 ㅋ

MysticDream

*.7.15.90

저도!!!그게 달달하니 마이쪙

ckk

*.65.245.210

저는 찍어먹으나 부어먹으나 속도 차이가 없어서...

보통 붓고나서 바삭함이 없어지기 전에 먹어치움...

MysticDream

*.7.15.90

우걱우걱이신가요!ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.118.29

깔먹 모르시나요??

MysticDream

*.7.15.90

깔먹??깔아주는대로 먹는건가요

TwothumbsUp

*.52.136.176

소스를 깔고 그위에 탕슉을 올려서 부먹파는 밑에껄 찍먹파는 위에껄 먹는 방법입니다.21.gif

첨부

MysticDream

*.223.34.98

오?!!!현자이시다

Lg 코드제로

*.7.53.108

부먹이든 찍먹이든 믾이 먹는 놈이 승자잉
빌푸처럼

MysticDream

*.7.15.90

빌푸??그게 뭔가요

TwothumbsUp

*.52.136.176

어서와 한국은 처음이지의 핀란드편 빌푸를 모르시다니......