[헝그리보더닷컴 이용안내]
회원 정보 보면 박현우
아이디 koko1922
부산부터 경기도까지 택배거래하자고
요 몇일 전부터 70-87만원 까지 팔고 있는데
사기꾼 입니다 조심하세요
닉네임 바꿔 가면서..
엮인글 :

켯니

*.192.47.197

아 저도 본거같은데... TI로도 몇번올린거같아요

noms

*.50.246.140

ㅉㅉㅉ 어딜가나 사기꾼은 꼭 있네요..

보린

*.215.238.138

혹시 링크좀 걸어주실분 계신가요?

제 사진을 도용하고 있다는 연락이 와서 알아보려 하는데

삭제됐을리도 없고.. 안보이네요

월영동구안이

*.223.37.80

올리고 지우고 올리고 지우고 하네요 문자로 사진 보내주라고 하면 인터넷에 떠돌고 있는 사진 조합해서 보내요

보린

헝글 장터글을 지울수가 있나요?? 못지우는걸로 알고있는데..ㄷㄷ

왕사

*.186.128.106

장터글 지울 수 있어요~~ㅜ

보린

지금 확인해보니 지워지네요.

왜그러지? 분명히 예전에 사기를 방지하기 위해서 못지워지게 

해놓은걸로 알고있는데...

스빠라시스피도

*.33.181.38

카톡아뒤 쪽지로 주심 사진 보내드릴께요.

pista

*.39.151.11

저런것들 어떻게 좀 못잡는가...

왕사

*.186.128.106

혹시 그놈 핸드폰번호 뒷자리가 어케되는지 알 수 있을까요??

왠지 저랑 연락하고 있는 분이 저놈인가 불안하네요...;;;;

월영동구안이

*.223.37.80

0758 0759 0779 0772 이런걸로 돌려가며 사기침