[헝그리보더닷컴 이용안내]
모바일입니당....

요즘 접속을안하다가 어제보니까 베어스타운 1차가 들어깄더군요...ㅋㅋㅋㅋ

확인하니 오늘는 1만원 더오른 38장..

한시간정도 2015년 들어 최고의 고민을 한후에

에라모르겠다하고 할부로 질러버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐어떻게든 되겠죠

지르고나니 마음은 편안...하네요....

사실..이게 편안한건지..뭔지..잘모르겟네요ㅋㅋ

TruckDriver

*.196.218.122

자 ㅊㅊ 마음이 편해집니다

베이스는베어스

*.36.143.17

이거 편안한거 맞죠? 맞는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋ 지르시는게 정신건강에 이롭습니다...

베이스는베어스

*.36.143.17

확실히 그건맞는거같아요ㅋㅋㅋ1시간동안 전투적으로 고민했네요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

지름은 추천입니당

베이스는베어스

*.36.143.17

감사합니다 지르십시오!!!!ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

베어스 시즌권 일찍부터 팔아제끼네욤.

지름엔 츄천이긔욤~

베이스는베어스

*.36.143.17

그러게요 시즌 끝난지 얼마나됫다고 벌써부터..휴

★뉴티맥★

*.62.202.66

바쁘지만 춧천~!!!주고 가요 ㅋ

베이스는베어스

*.36.143.17

감사합니다!!!!ㅋㅋㅋ

파란사과나무

*.36.130.197

앗 ㅋㅋ 저도어제 질렀습니다....지역상 가까운곳이 베어스라 ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

벌써 다음시즌권이... 어쨌든 지름엔 추천이죠 ㅋ

활강만한다

*.116.25.192

ㅊㅋㅊㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

추카합니다. 지름은 역시 추천이죠....

고양시민

*.148.186.218

곰말서 뵈요~ 전 미리 질렀습니다~^^

반추

*.111.4.238

지름엔 추천이라 배웠습니다ㅎ

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

추천에 지름

와이즈

*.139.239.237

저도 27일 질렀습니다

지르면 마음이 편해집니다 ^^

베이스는베어스

*.164.29.205

다등 감사합니다 고민하지마시고 지르세요!미음에 안정이옵니다..ㅋㅋ