[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 저의 관심사는 일 끝나고 PT 받으러 가는건데요

점점 들을수 있는 무게가 늘어나니 이게 참 재미가 쏠쏠합니다.

맨 처음에 PT 받을때 맨몸 스쿼트나 플랭크 자세하다가

"쾅!!" 하고 역기 놓는 소리에 방구 지린적이 한두번이 아닌데

요즘엔 제가 마지막 하나를 밀어내고 역기를 내려 놓을때 나는 그 소리가 너무 듣기 좋습니다.

는... 그냥 접대용 멘트구요 ..

PT샵에 오시는 이성분들 훔쳐보는 즐거움에 하루하루가 신이 납니다.

담당 트레이너 선생님이 "회원님 정면 거울 보셔야 합니다 . 옆에 보시면 안되요"

하는 말씀을 하시다가 이젠 포기하신지 꽤 되었구요.

이러다가 회비 거절 당하고 다른 곳으로 가야 할것 같네요

하지만 타이즈는 사랑입니다.

엮인글 :

SG_Mao

*.55.157.189

제가 PT하던 체육관은 바로 옆에 요가하는 곳이 있었죠...

첨엔 블라인드 치다가 사람들이 자꾸 힐끗힐끗 보니까 아예 그냥 블라인드를 열어버리는 패기!!

볼테면 당당하게 봐라!

orthodox

*.91.137.23

좌표 부탁 드립니다.

진심 급합니다.

SG_Mao

*.55.157.189

비밀 댓글입니다.

orthodox

*.91.137.23

아 ... 기대하고 눌렀는데 ... 그냥 텍스트.... ㅠㅠ 요...

시기그라브너가 시키드나.....요..ㅠㅠ

lindt

*.65.6.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.223.30.19

이래서 제가 안가요

orthodox

*.91.137.23

반성하고 이제부터 앞만 보고 운동하겠습니다. ~

Brembo

*.170.174.48

힘주고 있을때 고게 돌리면..... 자세 흐트러지는게 중요한게 아니죠? ㅋ

orthodox

*.91.137.23

서.....서..선생님? 혹시 헝글하셨어요?

제 PT 선생님하고 같은 말씀을...

Brembo

저는 헬스장 운동을 격하게 싫어해서 가본적이 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

하지만... 그럴 것 같아서....

절대 보드타다가 꽃보더에 시선 돌아가서 역엣지 걸려 본 경험으로 하는 얘기 아닙니다.

orthodox

*.91.137.23

브렘보님이 부릅니다 ~  "부정의 부정은 긍정"

orthodox

*.91.137.23

아 .. 궁금한게 ... 있는데 .. 혹시 브렘보 4P와 6P  차이가 많이 나나요?

Brembo

ㅋㅋㅋㅋ 차이가 많이나기는 하는데, 그만큼 오일, 실린더, 호스도 좋아야 하고..

전륜 후륜의 균형도 잘 맞아야 하는걸로 압니다.

포피때까지는 몰라도 육피 넘어가면 밸런스 안맞으면 개판된다고....

orthodox

*.91.137.23

아 그럼 포피가 무난하겠네요 ...

요즘 S6를 35%까지 DC 해준다고 해서 ... 집 팔고 사볼려구 합니다

Brembo

메이커에서 달아서 나오는거는 밸런스 잘 맞아요. 브렉은 좋을수록 좋은거임.

orthodox

*.91.137.23

브렘보 포피 단 튜닝 된 K5 타봤는데..

급브레이크 때 그냥 쏠림 없이 그자리에 딱 멈추는거 같더라구염

Brembo

급 브렉은 괜찮은데...

코너링하면서 브렉 밟을때, 앞뒤 밸런스 안맞으면 돕니다.

orthodox

*.91.137.23

아 방금 이야기 주신건 .. 고급 정보네요

좀 생각해 봐야 할 문제네요 ㅠㅠ

프로안전보더

*.193.194.16

시야 좁은 고글 끼고 운동 하세욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이성분들의 관심을 한 몸에 받으실 듯!?

orthodox

*.91.137.23

경주마 같은 눈가리개 한번 인터넷에서 찾아보겠습니다.

야옹**

*.163.48.152

옆에서 트레이너가 숫자셀때 다섯 여섯 일곱 여덟 세개만더 셋 둘 하나... 이런식으로 사기치는걸

10회가 거의 끝날 무렵 7~8 번째쯤에 눈치 챘다는 ㅠㅠ

orthodox

*.91.137.23

어제 스쿼트 하셨으니 오늘은 런지 하시죠 ..

이 말이 가장 슬프고 겁이 납니다.

Brembo

엇... 와이프가 저한테 써먹는 수법....

orthodox

*.91.137.23

아 .. 난 썩었어 ㅠㅠ

리프트만타요

*.223.18.85

어깨가 제일 힘들어요 ㅜㅜㅜ 근육찢어지는 느낌도 불편하고 싫음 ㅜㅜ

orthodox

*.91.137.23

전 ... 런지하면 엉덩이 쪽을 누가 창으로 쑤신 통증을 받습니다.

그게 계속 적응이 안 되네요

리프트만타요

*.223.18.85

그래도 하체는 하고나면 뭔가 희열이 느껴지지않나여?ㅋㅋ

거울 보면변한거는 1도없는데 속으로 으아아아아아아아 외치고있는 상남자의 모습을 보게됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅

orthodox

*.91.137.23

아 저는 ... 자고 일어나면 바로 윤곽이 생겨 있는 체질입니다 .

대신에 술 처먹으면 윤곽이 바로 사라지는 체질이기도 합니다.

하체는 엄....... 저랑은 안 맞아여 ㅠㅠ

객기근육맨

*.185.233.102

닥치고 스쾃~~~~~~~ 저희센타로 오세용^^

orthodox

*.62.162.92

혹시 팀윤쪽이신가요? ㄷ ㄷ

객기근육맨

*.185.233.102

팀윤 아닙니다^^ 개인브랜드입니다.ㅎㅎ

독학전문보더

*.154.209.46

추천입니다 ㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

좋은곳으로 다니시네요!

아헤헤a

*.206.45.18

PT 상당히 비싸죠!!

저도 두달했다가, 트레이너분이.. 포기하신 몸이죠 ㅋ_ㅋ;;;

살 늘리는거랑, 근육 늘리는게 상당히 장기간 오래 걸리더라구요