[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..! 처음 글을 씁니다..

지금까지 한 네번 타서, 처음에 낙엽만 조금 배우고 나머지는 야매로 혼자 연습해서, S턴 같은 거 조금 하걸랑요..

처음으로 어제 유투브 동영상 보니까 제가 지금까지 진짜 제 멋대로 이상하게 하고 있더라구요..
기본부터 연습을 좀 하고 싶은데, 에덴벨리는  나비스 턴, 카빙(J 턴) 같은 거 연습하기에
어렵나요?

울산 살아서, 에덴벨리 가거나 아니면 날 잡아서 하이원 가려고 하는데, 돈 차이가 별로 안 나더라구요 교통비 생각하면 3만원 정도 차이...ㅋㅋ

에덴벨리도 괜찮으면 에덴벨리로 가고, 아니면 하이원 가려구요.

고수분들 알려주시면 감사하겠습니다.!!

엮인글 :

시골맛

*.36.158.121

탑승!

시골맛

*.36.158.121

묻고답하기게시판에 질문해주시기바랍니다!

멧새소리

*.190.127.229

아 죄송합니다 잘 몰랐네요ㅠㅠ 옮길 수는 없죠..?ㅠㅠ

파란색바다

*.168.3.195

놔두면 관리자님이 옮겨주실 겁니다. 

탑승~

건방진정군

*.226.66.225

에덴은 설질 따지면서 타는곳 아닙니다. 존재만로도 감사한 곳이죠

멧새소리

*.190.127.229

ㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋ그렇군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보완전초보

*.140.209.15

용평

야구하는토이

*.190.106.2

에덴밸리에서 보드 입문하였습니다.

일년차보드입니당

*.104.250.10

에덴밸리에서 보드 입문했습니다~

The One 0.5

*.252.111.123

가까운곳 자주가는게. ㅗ최고예요

빵구똥꾸

*.33.178.172

에덴밸리에서 보드 입문하고 지금껏 에덴만가고있습니다.

OTOHA

*.240.72.108

에덴밸리에서 입문하고 마스터 하면 전국어느 곳에서든 날라 다니실수 있습니다.

에덴의 빙판을 정복한 자... 그는 곳 아이스 보딩 마스터일지니...

빵구똥꾸

*.33.178.172

격하게 공감합니다.ㅋㅋㅋ

백두산폭발

*.131.34.14

에덴은 사랑입니다. ㅋ 저도 에덴에서 입문했어요~ 초보때는 슬롭이 짧아서 더 좋았던거 같은 느낌이..;;;  

찬란한꼴통

*.188.254.109

집이 부산이라 에덴에서만 살아왔습니다.

빙판이 많다고 하는데 요즘은 그렇지도 않아요. 날씨가 따땃하여~ 

슬롭상태가 휙휙 바뀝니다.

아침땡 타기좋은 약간강설 => 11시~13시 파우더느낌이 살짝 나는 습설 => 14시~16시 배달 팥빙수 내지는 슬러시 => 해질녘에 슬슬 얼기시작해서 => 야간에는 빙상장 또는 감자밭.

날씨 잘만나면 모든 성질의 슬로프를 다 만나보실수 있는....

개인적인 생각으로 마일리지(경험) 쌓기에는 부족함이 없다고 봄. ㅜㅜ (근데 눈물이 날려고 합니다. ㅎㅎ) 

가까운데가 아무래도 자주 가지더라고요. 참고하세용