[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀 시간 빼서 슥히장 가려고 셔틀 기다리는데
...비와요
점점 더와요
.
.
.
슬프네요
엮인글 :

문봉봉

*.226.201.49

ㅎㅎ... 산에는 눈오겠죠. 그래도 부러움....

플라이Bee

*.62.169.95

그래봐야 둬시간 버틸 습설이에요 ㅜㅜ ㅌㄷㅌㄷ

문봉봉

*.226.201.49

ㅎㅎ... 그 습설... 재밌게 타고 오셔용. 내일가면 얼어있을텐데 ㅜㅜ 전 이제 내일밖에 평일이 안되는데 ㅜㅜ...슬퍼서 택시탐..

lovejinb

*.38.195.7

우와~ 이틀이나....부럽네요~
명절전에 쒼나게 달리세요~
^^ 화이팅!!!

플라이Bee

*.226.207.85

오늘 내일 다 꽝인듯요  ㅠㅠ

해피명절 되세요~

35년째낙엽

*.70.58.68

자랑인듯 자랑아닌 자랑같은 글이군요

플라이Bee

자랑아닌데요..ㅠㅠ

두번타고 가요

35년째낙엽

*.52.231.84

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베어스로 다시 오세요

자연사랑74

*.36.131.75

평일어 보드장가구 그러는거 아니에욥!!

플라이Bee

자사님 이번시즌엔 슥히장에서 한번 봐야져...?^^

자연사랑74

*.36.131.75

언제 어디서 볼까요??ㅋㅋ

RockQ

*.223.21.246

가까운 일본으루 다녀오세요 ㅋㅋ

플라이Bee

이분한테는 파이프 언제 배우나...ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

ㅠㅠ 그래도 부럽습니다............. 전 진짜 눈 못 밟을듯 ㅠ_ㅠ 

플라이Bee

밥이라도 한번 같이 할까요? 그분들과..? ㅎ

곰푸당

*.101.20.74

습설이겠네요 ㅠㅠ 그래도 잼나게 타세요~

플라이Bee

두번 탔는데 접고 올라갑니다
셔틀 예약 안해서 만차 빈좌석 기다리고 있어요
나도 내가 11시에 올라갈줄 몰랐지...ㅜㅜ

또 슬프네요