[헝그리보더닷컴 이용안내]
어찌됐건 두 후보 다 수고하셨구요

박근혜 대통령 당선을 미리 축하드립니다

부디 서민들의 상처를 잘 힐링 해 주시길...

서민들은 너무 살기힘듬....
엮인글 :

더보이즈

*.209.87.109

이명박그네

노출광

*.156.92.49

이명박그네(2)

사실나는킹카였어

*.152.163.50

아니 무슨 개표를 34%밖에 안했는데 유력이 나와...반은 해야지 나오는거지...

드리프트턴

*.88.160.8

그러게요 저도 으응??? 했어요~~

Sonic_Dawn

*.109.3.67

일부 지역을 제외하고는 대개 전반적으로 동시에 개표진행하고 있는데, 개표 시작부터 지금까지 표차가 점점 벌어지고만 있으니까요..
지금 상황으로는 100만표 이상 차이날꺼 같네요.

Sonic_Dawn

*.109.3.67

개인적으론 박근혜가 살아온 길을 봤을때, 서민의 삶을 모르는-_-;; 박근혜가 잘 살펴줄 수 있을까 걱정되네요ㅠ

여튼 지금 상황으론 거의 당선 확정인거 같네요ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.196.33

아버지 저 독립운동 할래요

아버지 저 독재에 맞써 싸울래요

아버지 저 민주화 투쟁할래요

아들 씨@놈아 지X하지 말고 시대에 맞춰 살아라

명박대신바끄네

*.234.179.104

저도 미리 축하드려요~ 태어나서 김대중때부터 매번 대선때마다 찍은 후보가 한 번도 당첨이 안되서 허무했었는데.. 이번만큼은 이변이 없는 한 당첨이 확실하겠죠.. 오세훈처럼 막판 역전이 되지 않는 한... ㅎ

태어나서 난생 처음으로 찍은 후보가 유력하다고 나오다니... 기분이 들뜨네요.. ㅋ

터프가위_936116

*.36.138.154

이젠 확실로 바꼈어요...9시

달크

*.203.81.82

이명박그네(3)