[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 학동으로 헬멧과 장갑을 사러 갔드랬죠....

먼저 장갑을 고른 후 헬멧을 고르려고 하나씩 써봅니다...

XL- 정말정말 크다

L--정말 크다

M- 크다

S- 딱맞다...

제 머리에 딱 맞는 S 사이즈를 구입했습니다..

모자나 비니가 정말 어울리지 않는 머리라 헬멧과 고글로 가렸더니 좀 나아졌네요....풉

엮인글 :

ㅇㅇ

*.241.147.32

아니 이냥반이!!!

그냥총각

*.236.156.237

작은 머리라 불편한점도 많습니다..ㅠㅠ모자가 정말 안어울려요..ㅋㅋ

룩루키

*.39.210.183

소는 머리가 큰데 말이죠 ㅠ

그냥총각

몸집에 비하면 작은편 아닌가요?ㅋㅋ

720도전

*.192.182.16

저두 머리가 작은편이라 초딩용 하이바를 주길래 버럭 ㅋㅋ
결국 비니쓰구 캐픽스로

그냥총각

아동용이나 여성용도 가능할듯하네요..시도한번 해봐야겠어요..ㅎㅎ

매니아걸

*.226.201.80

이런글 반댈세! ㅠㅠ

그냥총각

여자분들은 다 XS 나 S 쓰시는거 아니였어요?ㅡㅡ/

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

XL에 이너 빼야 쓸수있는 전 뭔가요??? ㅠㅠ

그냥총각

아..ㅠㅠ 죄송하다는 말씀을....ㅠㅠ

낙엽병아리

*.196.40.209

전 여자가 아닌가봐요
단추 라지 쓰면 머리아픈여잔데 ㅜㅅㅜ
으헝

롬휑사랑해여

등판때기

*.36.189.37

엑스라지에 스폰지 다빼야 하는데 ㅡㅠ

허슬두

*.35.27.206

핼멧은 S 싸이즈 쓰는게 정상 아닌가요?

ㅋㅋㅋ

ㅈㅅ

주술주니

*.127.198.8

전 미남 입니ㄷ.....아...아닙미다..

BUGATTI

*.70.168.60

음...저도 s이 딱맞긴한데... 옆에 살짝 아파서 ㅎ
m으로..