[묻고답하기 이용안내]

데크를 찾던중에 블랙라이트 1112모델중에 그냥 blacklight와 blacklight gullwing 모델이 있더라구요 

이둘이 같은모델일까요? 아님 다른모델이라면  차이가 뭔지 알수 있을까요?

그리고 초보인데 이걸로 라이딩 배우기 괸찮을까요?..

좋은답변 부탁드립니다.

엮인글 :

강릉태생서울보더

*.48.97.113

캠버 차이입니다  blacklight는 정캠버이고 blacklight gullwing 갈매기캠버라고 하죠 그럴꺼에요

초보라고 하시면 너무 상급 모델로 가신게 아닌가 싶네요.. 

스로틀

*.154.39.59

친구 중고장비인수해서 연습했었는데 좀탈줄안다고 깝치다가 부러트려서 ㅠㅠ

그냥 새로 마련할꺼 좋은놈사서 쭉쓰려구요.

답변 감사하구요 새해복많이받으시구 즐거운 안전라이딩하세요 ^^

ㅇㅇㅅ

*.246.77.191

상급장비타시면 장비빨 있어요~ 좋은놈 고르셨네요

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~