[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012년 새 해 첫 보딩을 곤쟘에서 했습니다~~

새 해가 다가오는데 이대로 집구석에 처량하게 있을 수 없다란 생각에..

10시에 집에서 급출발해서 11시 15분부터.. 솔로보딩을..ㅋㅋ

주말이라 그런지.. 연말이라 그런지.. 암튼 사람은 많더군요..

스키하우스 앞에서는 공연도 하고~ 사람도 북적북적하고~ 잘왔다는 생각이 들더군요~ㅋㅋ

새 해를 알리는 폭죽이 터지는 동시에 앞쩍을.... !!

아직도 가슴팍이 아프네요..ㅠㅠ

혼자와서 누구한테 아프다는 말도 못하고 한동안 숨 못 쉬고 구석에 쭈구려 앉아있었네요..;;;

갑자기 포풍 서러움이...ㅠㅠ

암튼 꿋꿋히 3시간 끊은거 다 타고 집으로 복귀했습니다~

근데 왜 제눈에는 혼자 타시는 분들은 안보이는 걸까요..??

혼자는 너무 외로워요~~~ㅠㅠ

다들 새해 복 마니 받으세요~~

엮인글 :

하이요

*.43.181.110

힘내세요 그냥 혼자온티를안내거나 같이다녀도 커플은아닌그냥
동족의식으로같이다니시는걸지도

개냥이

*.121.66.113

토닥토닥 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
179930 사람들이 절 신기하게 보네염 [11] temptation 2013-05-30   115
179929 요즘 술집 단속이 심한가요?? [26] 루비스타☆ 2014-06-07   549
179928 헝글 쳇방 (대화방) 중독 -ㅁ- [5] 가부장 2012-07-27   385
179927 진짜 짜증나는 대한민국 정부... [2] 라이언 2011-03-17   586
179926 오늘 늦잠잔건.......... 신의한수?! file [5] Gazette 2014-11-13   1533
179925 베어스타운 [20] ROKSF후니 2023-03-15   2432
179924 캬 이런 진상짓도 다 있었네요 2 [19] 셔틀러 2017-01-05   1781
179923 유럽 민박집 10년 이상한 사장님들의 경험속의 공통점 [18] 민박 2015-09-14   1628
179922 스타힐도 해떨어지니깐 눈뿌려용~~~ ㅎㅎ [2] 초보보더e 2010-11-26   510
179921 아앍!!내머리....!!! [24] 엘후신 2011-03-09   582
179920 비발디 파크 질문있습니다. [12] 혼자놀기 2013-12-26   137
179919 그동안 너무 힘들었네요...좀있다가 [10] 왓순 2011-03-17   556
179918 소위 해머 보드 전용 바인딩은 일본에 많지 않을까요? [19] guycool 2019-08-27   1403
179917 신!세!계!! [43] 자연사랑74 2014-12-11   1566
179916 다들 보드 어떻게 배우셨나요? 혼자 배우고 싶은데 ... [36] 보드배울랭 2016-11-28   1955
179915 내일 드디어 학동을... [24] Solopain 2013-07-14   102
179914 유후~~ 드뎌 일당으로 출격을.... [11] *맹군* 2013-12-20   138
179913 하이원락카 간신히 성공 ㅠㅠ [2] white보더 2013-11-05   125
179912 [뻘글] 지금 제주도 간다 vs 안간다.. [36] 유케이 2014-11-25   923
179911 난 집에 가면 죽었다...ㅜ.ㅜ [11] 웁스매앤~~ 2010-11-02   851