[묻고답하기 이용안내]

헝글 같이가요 게시판말구요~

제가 싸이스노우보드클럽같은데 가입인사 남기고 그랬는데 싸이 쪽지로 몇분이 강습해준다고 하시는데...
제가 강습 요청하거나 그런건 아니구요~

근데 오늘 여기저기 들락거리다가 본건데... 강습해준다고 남자분들이 하는말 덥석 물으면 안된다는 글을 봐서요...;;

그런분들 목적이 이상한건가요 혹시?;
말하다보니 질문이 좀 이상하긴한데 진짜 궁금해서요..?!;

엮인글 :

바람난백구

*.206.248.146

쪽지는 좀그런거같구요 저도 초보이고 배우고싶어 엊그제 클럽제 가입했는데요 미리공지하고 강습날정해서 여러명동시에해주던데요 ㅋㅋㅋ 쪽지는 작업성이좀 있는듯

바람난백구

*.206.248.146

글구 공지에 뒤에서 작업하다걸링묜 강제탈퇴 ㅡㅡ 써있었음ㅋ

레몬쿠키

*.161.7.71

저도 궁금 ;;;

세상이 무서운 세상이라

정말 순수하게 좋은의도로 가르쳐주는 분도 많겠지만

그중 물흐리는 한두분이 문제겠죠...

여인된 몸이라...걱정되는건 어쩔수 없는일인거같아요

소소챠

*.68.16.176

흠... 잘생각해보시구... 선택하세영 ..~ 다 나쁜분들만있는건아니잖아요 ...

기차늠

*.43.180.135

푸하핫. 딱 그거네요.
게시판에 글은 안쓰면서 쪽지만 보내는 인간들 있습니다.
그냥 찝쩍여서 여자 하나 낚아보려고 하는 쓰레기들...
그런 애들은 강습 제대로 하지도 못합니다.
올바르게 해도 이상하다고 태클 걸면서 지가 우월하다는 얘기만 하죵.
그냥 쌩까세요... 혹은 운영진에 신고하세요.ㅎㅎ
근데 운영진에도 그런 쓰레기들이 끼어있기도 합니다.
운영진이라는 타이틀....너무 믿진 마세요...ㅎㅎㅎ
숨어서 뒷공작하는 녀석들은 뻔합니다.

뱅뱅™

*.246.68.89

..... 맘에들면 솔직히 맘에든다고 하지 핑계들은..
이러니까 순수하게 보드좋아하는 사람들까지 욕먹고 강습해주는거 고마운지모르는 문화가 생기는듯...

꿈을꾼후에

*.197.135.252

좋은 분들도 많습니다.

남자인데도 쪽지또는 문자로 강습 해준신다는 분들도 많아요.

조심해서 나쁠건 없지만 사람많은 슬로프에서 납치하는 것도 아니니 본인만 정신 똑바로 차리고 배울거 배우고 도를 치나친

다고 생각하면 확실히 선을 그으시면 됩니다.

여성 분이시니 강습해주신다는 분이 많을텐데 좋은분 만나서 즐보딩하세요.

이럴 땐 여자가 부럽군요.. ㅋㅋ

리튬이온

*.13.201.237

ㅎㅎ..

아무래도 불안하시면 여러분들이 같이 강습을 받으시는 것이 좋겠죠.

뭐 여자이기 때문에, 강습해 주는 입장에서 전혀 바라는 것이 없지는 않아 보이는게,

여자분 강습 요청 글에는 항상~ 무수히 많은 댓글들이 달립니다.

뭔지는 몰라요.

듀이10

*.167.240.169

쪽지말고 그분이 게시판에서 어떻게 활동하시는지 보시고 판단하시면될듯한데여? ㅎ

남자는 그런거 없는데 역시 여자로 태어나야했어 ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

쪽지보내시는분들 보면 클럽활동 거의 안하시는 분들 일겁니다!!

확실한분들 한테 배우세요!!

아산코만도

*.246.78.124

그 클럽에서 그 사람이 쓴 글 검색해보세요.. 어느정도 클럽활동하는 분에게 강습받으세요.. 클럽활동 안하고 뒤로 여자들에게 쪽지보내서 작업만 하는 사람들 제법 있습니다..

봉다리20원

*.107.109.85

강습요청도 안했는데 강습해주겠다는건 당연히 냄새나지 않나요?

아는사이도 아니고 얼마나 타는지도 모르고 아무것도 모르는데 강습해주겠다면 당연하지 않나싶네요

전 다리가 너무아파서 지인오면 아 강습하기 시른데 요생각부터 나는데

miiin♥

*.46.140.48

아~ 그렇군요.
그중 순수한 의도이신분도 있을테지만 뒤로 쪽지 보내시는분은 한번쯤 알아봐야겠네요.

제가 막 보드의 세계에 입문해서 그런지 아직 모르는것 투성이라 덥썩 물을뻔 ;

강습은 동호회를 통하거나 헝글게시판을 이용해서 확실한 분께 배워야겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글 달아주신분들 감사합니다^^

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~