[헝그리보더닷컴 이용안내]

현시각 5잔 (아아4+라테1) 입니다

화장실 자주 가고 배가 너무 불러요..... 소변 볼때 유난히 시원한건 비밀 ㅎ

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

저 8잔 카누3,믹스.3.캔2....추천합니다! 속아퍼요...

레브가스 

*.62.216.202

난 하루 두잔 마시는데 사람들은 왜 보기만하면 그만 좀 먹으라고 할까요..

종이컵에똥너

*.120.186.147

국 그릇에 마시니까 그렇죠

Hate

*.244.221.2

오늘은

카누 작은거 2개 + 편의점에 파는 더치커피

보통 하루 2잔인듯해요ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

커피 많이 마심 치아변색 와요..;;;;

ckk

*.65.245.210

저는 오늘..

카누1, 생강1, 루이보스1, 사이다1, 콜라1, 스벅1 

정도네요.

배부릅니다;;

MysticDream

*.65.195.117

1시간에 1커피정도 하는건 정상입니다

라푸리

*.7.57.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 얻어갑니다ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.14.16

좋은 가름침엔 정보이용료가 들어갑니다

Ellumi

*.81.64.11

저도 너무 많이 마시는 것 같아서...ㅠ

커피 마시면 물 많이 드세요~ 수분을 뺏어 간답니다.

TwothumbsUp

*.52.136.176

[1일1리플] 하앍하앍~12.gif

첨부

warp

*.111.4.203

저도 일 평균 7잔 쯤 마시는 듯 합니다.
아침에는 살아남으려고
오후엔 외부업체와 미팅이 많아서... ㅜㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

저도 보통 5~7잔 마시는듯 하네요.

개발바닥보딩

*.194.63.200

저도 피곤할때는 들이붓는것처럼 마셔요 5~8잔?

林보더

*.62.22.148

아메리카노 가끔 마시는데 마시면 몸에 있는 수분이 소변으로 나가는 기분이 들어요~
그래서 저는 미지근한 라떼를 좋아합니다~