[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원마운틴

조회 수 1497 추천 수 4 2018.11.03 17:11:13
꽁꽁 가려져 있던 스키 대여소. 저번엔 뚝딱뚝딱 작업하는 소리 들리더니
저렇게 오픈되어있고 장비들도 꺼내놨네용.
16 17 18 하이원 방도 잡아놨는데 제발 그때 시즌 시작되길.... ㅋ

조운c

*.178.109.156

응원합니다

날씬한곰

*.39.150.118

감사합니다 ㅎㅎ

심즈

*.253.247.75

곧 사람들로 가득차겠죠??

날씬한곰

*.39.150.118

조만간이겠죠 ㅋㅋ

승재멍멍이

*.39.146.238

히익..16 17 18 이른거 아닌가요??
저는 28 29 30 예약하고도 조마조마한데ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 못해먹겠네요 [5]

6월 15일 (금) 출석부 [43]

• 정이지
  • 추천 수 1

에덴 출격 기념으로 좋은거 드릴께요... file [13]

• *맹군*
  • 추천 수 1

하이원을 가기 위해.... [8]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

여태껏 몰랐던것 [2]

1월 27일 출석부 [67]

실시간 에덴현황....... [1]

• 모데나
  • 추천 수 0

드턴님이 보내주신 스티커가 집에... [2]

• 보린
  • 추천 수 0

이쯤에서 스크와 VS 롯데 예상 [5]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

제 보딩의 재미는 말이죠... [14]

일요일 출석부가 아직 없네요. [27]

양지 셔틀 버스 임시운행 관련 12.2~12.4 강남선, 사당선 [2]

• 까만별
  • 추천 수 0

잠시나마 날 설레이게 한 검정색 핸드폰.... [3]

리조트 [2]

이번주말도 비가.... [3]

설ㄹ ㅔ요 [13]

어플로 보니 현장음이 잘 들리네요 [2]

매년 시즌권 사는 걸 다시 생각하게 만드네요.. file [11]

성우셔틀말임니당..........새벽차나..오전차 [8]

• 써닛
  • 추천 수 0

야간반출첵~ [38]

• Limzi
  • 추천 수 0