[헝그리보더닷컴 이용안내]
하욘 두 시즌 타고 올해 휘팍으로 가보자 해서 커플로 샀어요.

미루고 미루다 안되겠다 싶어 등록을 하려고 했는데 휘팍 회원가입을 하래요. 귀찮지만 했어요. 그리고 사진을 딱 등록할려고 하니까 jpg로 하래요. 아이폰에서 보내서 할라니까 png에요. 그림판 켜고 다른이름으로 저장 jpg바꿔고 등록을 했어요. 근데 추가정보 입력으로 두 사람이 같이 정보입력을 해야되더라규요? 그래서 여친두 회원가입을 시켰어요. 제가 했어요. 하고 이제 여친 사진을 등록할라는데 같은방법으로 jpg 올렸는데 올바른 확장자가 아니래요. 계속했능데 안되는거에요? 뭐지?? 계속했는데 안되는거에요?? 막걸리 먹고 화가 난채 잠들었고 오늘 출근해서 다른사진 받아서 했는데 계속 안되는거에요?? 화가나잖아요?? 문자온 문의처로 전화했더니 바로네트워크에요.. 문의 드린다 설명했더니 시즌권 등록 안내데스크로 전화하래요. 15770069번호에 내선5번 이래요. 했어요. 그랬더니 오류가 많아서 자기네가 수정이라 그럴수 있데요. 월욜날(22일) 해보래요. 전화 안했으면 계속시도하다 노트북이나 뭐하나 부셨을지도..

아직 안하신분들 월요일에 하세요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

휴튼

*.153.4.81

뭐든 처음만 그러겠죠 담부턴 괜찮지않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬쟁이

*.111.28.111

저도 두번 하다 안되서 정보만 저장하고
담당 메일로 사진/이름/아이디 보냈더니
등록됬다고 답변 왔어요ㅋㅋ

메일은 seasonpass@phoenixhnr.co.kr 입니다

조운c

*.178.109.156

스키장 시스템은 그냥 중소기업보다 못해요.

안되면 안되는갑다. 해야해요.

그리고, 담당하고 통화하고.

담당도 알바가 많아서 잘 모르는경우가 많아요.

잘 구슬려가며 원하는 정보 얻는것도 노하우더라고요.

스키장 상대할때는 릴렉스가 필요합니다.

*욱이*~~v*

*.62.175.79

생쑈를 해도 안됨 개발자 코딩하는 애들까지
동원해도 안되요

98win 쓰레기 노트북에서 하니 됨 ㅋㅋ
아놔

사촌간볼빨기

*.245.188.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ참을인 잘하셨습니다

♥마식령호른

*.109.36.76

10년째 같은 사진입니다 .. 한번만 준비하시면 되니
기분 푸시와요

clous

*.228.186.84

개인정보보호및어쩌구 그것때문에 기간 지나면 전부 삭제하는거 아녜요?

하긴....

사진은 제것만 요구하더니

나머지 식구들 사진은 등록도 안되더라는....

레알헝그리보더

*.14.131.127

22일부터라는데 벌서가능한가여?

캡틴아메리카

*.219.197.11

힘내시라고 추천 

기서기

*.33.181.177

베이스 옮길뻔하셨네요 ㅋ