[헝그리보더닷컴 이용안내]
오픈 확정이니 믿으세요
담당 하시는 분께 몇번이나 확인 했습니다
파노라마는 아직이니 초보는 관광곤돌라만..
엮인글 :

아티스트컷

*.102.128.153

다행이네요 출격해야겟군영

짱설렘

*.70.55.139

혹시 금요일은 어찌될지 모르시나요ㅠ

멧돼지날다

*.10.47.129

불새마루쪽과 파노라마 언제쯤 오픈하려나요... ㅜ

ndkarn

*.196.82.2

챔피언에 다들 올라오겠네요...;;

wooeting

*.223.1.248

저는 실력이 미천하여 펭귄을 지키고 있겠읍니다!!

철님

*.194.145.218

챔피언 of 챔피언 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.102.0.139

저는 펭귄에서 놀겠어요....ㅎ

비로거

*.38.29.96

주말 오픈은 확정이고 금요일은 안 물어봐서..
불새는 요원하고 파노라마는 보통 1주일 차니
다음 주 예상해 봅니다.
제일 중요한건 날씨니까요

lusenski

*.142.250.42

불새마루 오픈하면 또 가야 겠네요..챔피언은 조금 복잡하기는 하더군요

oracle421

*.221.155.201

파노라마는 언제쯤 열까요?

상남동폭탄

*.220.163.6

모굴은 언제 만들까요? ^^;;

수용성

*.7.58.121

파크는 언제열까요? ^^;;

비로거

*.38.29.96

아~ 이 분들 진짜.. -.-;
오픈 일정은 하늘이 점지해 줍니다

AZZURRA

*.234.248.150

위 아더 챔피언

덜 잊혀진

*.135.237.210

용평 레인보우 파라다이스는 언제 열까요? ^^ ;;

(요새 보드장 소식에 안 오세요?)

라리라

*.7.58.215

주말 챔피언은 모르겠고 어서 평일 펭퀸/호크 두개 모드만 좀 벗어났음 좋겠네요