[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 초치기 이벤트로 .. 당첨됬는데요..

특급우편으로 쏴주셨네요!!     -0-;;

덤으로.. 챠컬릿까지.. ㅋ

하지만.. 임플란트 중이라.. 부서 직원들이.. 

감사합니다! 이쁘게는.. 안되고.. 잘쓸게요..

^__________^

꿈을꾸는

*.222.213.68

초코렛 하앍하앍!!!!!!

<˚(((<、고기

*.97.126.73

전.. 인덕원입니다..

오시면.. 나눠 드려요.. ^^

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와 벌써 받으셨네요 ㅋㅋ 초콜릿 센스~ㅋㅋ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

비니보다.. 초콜릿보고..

더욱 감동 받았어요.. ㅋㅋ

마른개구리

*.226.205.63

봉투가 넘커서요 ㅋㅋ

허전함에 뭐라도 채워야한다는....

가난해서 한봉지만 넣었어요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.1

빼빼로날 기대할께요 >.<

마른개구리

풉....♩♪♬

<˚(((<、고기

*.97.126.73

맛있게 잘먹엇습니다! ^^

류보더

*.200.239.131

오와 마른개구리님..이런분도있구나..

사람은 덤으로 산다더니.. 멋있다...

마른개구리

ㅡ..ㅡV

끼룩끼룩

*.17.216.1

개구리님 완전 멋쟁이에.... 여고생 밝.. 아 아닞니다..

마른개구리

뜬금없이.....미팅시켜주세요!

읭?

끼룩끼룩

*.17.216.1

제가 잠을 한시간 밖에 못자서 헤롱헤롱해서...
남자소개해 줄수도 있는대 괜찮으세요?^^

마른개구리

흥!

드턴님 거부임요.ㅡ..ㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.1

안타깝네요!! 아...!!사랑의 메신져가 되려 했더니 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

마른 개구리님 ....저도 키셋쓰 하나만욤 ㅇㅅㅇ;;