[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 망글을 제조하는 리피입니다.

뭐가 이상한가요??
이거 작년에도 이랬던 것 같은데......
작년에는 집에서 발견해서 그나마 다행이었는데 1819는 개방빵와서 이러고 있습니다.

숙소도 못구했는데...ㅠㅠ

DAFTPUNK

*.120.206.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.39.149.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어보셨나봐요. ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

????????이쁜 내 데크 봐라~하시는 거죠?

리틀 피플

방출 못해서 아껴주고 있습니다. ㅎㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

바인딩 결합후 신어봐야해요

거꾸로다는경우 종종 있어요

리틀 피플

신어보는건 사치여서요. 어제 결합했는데 신어볼 겨를이 없었어요.

조운c

*.178.109.156

다들 11월 중순되면 고이고이 보관해 놨던 장비들 정리들 하세요.

보관왁싱 파라핀 벗기고, 바인딩 결합하고, 부츠함 신어보고.

바인딩에 함 올라가서 포즈도 취해보고요.

다들 이렇게 시즌 시작하죠.

바쁘셨나봅니다.

아름다운나라

*.99.126.38

바인딩 바꿔 다셨군요 ㅋ

리틀 피플

눈치. ㅎㅎㅎ

못난 오리

*.36.156.101

바인딩이ㅋㅋㅋㅋ

해이빛

*.38.18.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

겪어보셨나봅니다. ㅎㅎㅎ

garrangzit

*.114.248.245

저도 월요일날 시즌 시작하러 휘팍 갔다가 슬로프 위에서 알아챘어요 ㅎㅎ

리틀 피플

저도 슬로프 위에서 바닥에 내려놓고 알았습니다. ㅎㅎㅎ

한가로운오후

*.198.240.208

발을 x자로 꽈서 타심이

일해라곰돌아

*.127.139.44

전 원정가기전에 왁싱하고 셋팅하고 원정갔는데 원정첫날 타고 다니다가 하도 이상해서 보니

바인딩이 좌우가 바뀐걸 눈치도 못채고 그냥 하루내내 다녔음...시즌권3년차였는데 ㅋㅋㅋ

문제는 같이갔던 동료들도 저보다 연차수가 많았는데도 몰랐음...ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

에휴 ... 저도요  ... 늙으면 ... 저렇게 해놓고 좋단다  ㅋㅋ

첨부

Rosie

*.21.251.237

수줍게 웃어봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치댕짱

*.220.87.42

위추드립니다.......