[헝그리보더닷컴 이용안내]

부평 스무디킹 7시 에 모이는걸로 ㅋㅋㅋ

복장은 통일 반다나에 고글로 

엮인글 :

시베리안허스키

*.97.49.214

민찬님이 이 글을 보시면 안될텐데..

틀렸니습다

*.108.157.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 다시내려야 하나 .............

흑기사SM

*.161.171.107

틀렸니습다...7시에 스키장이아닌..스무디킹으로 가는거?? ㅋㅋ 몰해도 둘다 부럽삼.~~

틀렸니습다

*.108.157.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민고민고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡이치구 오세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아...배가 ..머리가 ..이런가많자나요 /./

흑기사SM

*.161.171.107

ㅋㅋㅋ제가땡떙이깜 일할 사람이 읍듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

안그래도 사람많은 금요일 저녁인데

완전 다 쳐다보겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.67.235.76

우리 쫌만 일찍 만나요!! 여섯시 어떠신가요???

안돼나요.....^^

우선은 반다나 고글 헬멧 준비해야 겠네여!!

자연사랑74

*.246.70.84

부천에서 부평....7시까지 가면되는거죠?고글도있구 반다나도있으니....ㄱ

현재성우리조트

*.246.69.2

부평에 스키장있나 한참생각을

틀렸니습다

*.108.157.2

부평에 타이거 월드있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

타이거월드는 부천아닌가용???

맥스BONG

아 저는 그럼 살짝구경하고 갈께요 전 셔틀을 타야하기땜시롱ㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

타이거월드에 스파하러 ....ㅋㅋ

맥스BONG

그럼 이 추운겨울에 ..좁은 스무디킹말고.. 장소를 바꿔
부천 타이거월드로 모이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

수영복을.............흐.....-ㅅ0