[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주주말에도 이글을 작성하게 될줄이야...

배는 아파서 죽을것같고...무주도 뿌리는것같은데....난 아직도 사무실이고....

밖에는 춥고.... 헝글만 들여다보고..........

아오 짜증나.....ㅠㅠ

자자 저처럼 개같이 돈버니라 주말출근하신분~~~ 손~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

shlen

*.207.184.16

소온~~~!!!

남들 쉴때 좀 쉬고싶어요 ㅠㅠ

천생아재필유용

*.31.43.49

저도 출근을....원래 오늘 하이원 갈려고 했는데 수요일 개장이라...대신 주말에는 담주 토욜날하고 일욜날 하이원으로 고고씽 ㅋㅋㅋ이번주 주말에는 하이원은 개장하겠죠...^^

최고고참

*.247.144.149

저랑 완전 똑같은 처지.........ㅜㅜ

나도,뇨자

*.71.215.115

저두 출근요~~ㅋㅋㅋ

전..주말보다 평일이 더 좋을것 같은뎅...ㅋㅋㅋㅋ

닌자거북이

*.212.46.229

저도 오늘 당직이라 출근ㅜㅜ

AULDEY

*.253.124.88

난 주중도 일하고 주말도 일하고.....이게 사는것인가....누굴위하여...

날아라내보드

*.234.221.55

여기 손 ~_~///이요

하이보더_1016139

*.226.211.85

저도 일합니다 주5일은 고사하고 일요일만이라도 쉬고싶어여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41137 공대생들 특징 [19] 소리조각 2013-12-03   768
41136 쓸데없는 걱정.. [10] 쿠로란스 2017-01-19   478
41135 비팍 결재하신분들 대단하시네요.. [3] 삐약하나 2013-11-12   164
41134 내일 대명 출격 결정 두둥 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [3] 무쌍직전영신류 2014-01-26   148
41133 출근 [13] DarkPupil 2015-10-02   541
41132 위험한 동네 [8] DarkPupil 2015-10-14   783
41131 기묻에 제사 거부 방법에 대해 물으시네요 [12] 어리버리_94... 2010-12-23   759
41130 계속 만날 여자인지, 정리해야 될 여자인지... [12] 반쪽보더 2015-03-12   1010
41129 휘팍이 jtbc 홍석현 회장 형제들 소유 [8] 자유게시판 2017-02-23   2157
41128 역시 비오는날은 싫습니다. [9] Solopain 2013-07-24   135
41127 영상촬영용 모노포드 추천 받습니다 [5] 이중태 2019-01-27   532
41126 백야보딩 [3] 비로거 열시... 2011-12-02   336
41125 파티 그리고 인증 file [13] 크리드 2014-10-11   1454
41124 용평 이코노미 락카 구매완!! file [7] YP광식이형 2023-11-07   700
41123 1 2 월 [28] PIGNI 2013-12-05   91
41122 비발디 곰돌이 ㅎ [2] 비발디노예 2012-02-12   298
41121 남자분들 답변좀요 [21] jejeyaya 2012-05-11   995
41120 급 조용해진 자게..출석부[이거라도] [10] 사미집 2015-08-22   812
41119 [곤지암]같이타요 [33] lite 2013-10-08   159
41118 보드타러 가는 꿈 꿨네요 ㅠㅠ [6] Whateva 2013-11-07   367