[헝그리보더닷컴 이용안내]

어리버리_945656

*.146.96.148

뭐지............

안티로는 소소챠님이 부동의 1위죠

Method

*.91.137.52

ㅅㄹㄴㄷ님이 바짝 쫒아오시지 말입니다.

사시남^^

*.246.73.77

탑스타는 어리님도 추가죠 ㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.7

요즘 어리님이 자주보이는게 곧 소소챠님안티팬들 다 뺏어올기세임 ㅋㅋ

어리버리_945656

제가 본래 소소챠보단 오래있었음..

그리고 소소챠의 안티흡수는 무리입돠..

Method

*.91.137.52

맞아요 .. 안티의 장르가 다르신듯

요엘

*.234.224.40

인도인가 마카오인가 우간다인지 에피토피아 출신이신 소소챠님

다음 접니다

요엘이예용^^

어리버리_945656

네 소소챠님 다음 안티2위 시켜드릴게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

ㄱㅅ 닉넴 뒤에 숫자쩜 ㅠㅜ

요엘

그리고 뒤에 숫자잇으신분들은

수뉘껀에서 무효입니다

먼저 닉넴 뒤에 숫자 좀 빼주쉬는게...

^_____________________^

미남이십니다

*.44.70.110

허스키님, 에이미님, 10'20"님, 매니아걸님, 황매룍님, 운명님 등등..
그 아래에 소소챠님이 있져

수술보더

*.150.226.7

이분들 그럼 보드는 잘타시나요.???

라이딩마왕

*.234.204.113

여성유저만... ㅋ

수술보더

*.150.226.7

의미를 모르겠어요.??

여자보더님들만 보드를 잘타시는건지.?

저기 있는 분들이 여자를 잘타시는건지.??

아 하두 안들어와서 그런가봐요 TT

웅이뒷발

*.212.129.66

자게에서 유명하신분들이죠~ 잘타시는 분들이 궁금하시다면 동영상 자료실 에서 댓글과 추천수로 판단하시면 대충 감이 오실듯~

출동!에이미

*.236.70.221

글쎄요 저는 보드를 잘타고 못타고를 떠나서... 음...
보드타는걸 즐기고 또 보드타는 사람들과 어울림을 즐깁니다. ^^

잘타던 못타던 함께 어울어져서 공감하고 즐기는건 좋은 거잖아요... ^^

근데 정말 의미를 모르겠어서 여쭈어 보는건데요....
[저기 있는 분들이 여자를 잘타시는건지.??] <= 나쁜의미로 말씀하신거 아니죠?

황매룍

*.20.191.213

안녕하세요 수술보더님
전 잘나가지않아요 + 남자도 잘못타요
그럼 안녕히계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ