[헝그리보더닷컴 이용안내]
극한의 추위가 한파로 몰려와
폭설이후에 다 빙설이되고 아이스로 변하면 그때는 날씨야 좋아져라 풀려라 ....
이럴거면서 ...

물론 글쓴 나도 지금에 인공눈으로 감자밭이니 뭐니 하고도 추워지길 바라지만..

헝그리보더인 나에게 추우면..
집안의 크리티컬한 도시가스요금과
움직일수없는 한파추위에 벌벌떨면서
통장에 잔고는 자동으로 사라져버린다는 ㅠㅠ

날씨도 날씨지만 너무추워서
아이스가 된게 더 싫은 1인입니다...
<넘어지면 너무아파서ㅠㅠ>
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

그래도 이번주는 비나....
이다.. 비나.... 이다....
이번 주말에 가시는 분들 즐보딩 하세요. 비나...이다.
배아퍼서 그런거 아님.ㅋㅋㅋ 아.. 배야.

한들바람

*.71.147.153

몬땐사람.. ㅋㅋ그러심안됩니다!

꾸뎅

*.131.94.116

너무 추워져서 아이스된뒤에... 한파가 계속 이어진다면...
설질이 기냥기냥... 죽여줄텐데 ㅠㅠ

몇년전이 그랬죠.. ㅎㅎㅎ 3년전이던가...
계속 몇날몇일 추워서.. 그때당시 베이스가 베어스였는데..
베어스도 강원권 못지 않은 설질이었던때....!!!!
아싸리 추워질꺼면 주구장창 추웟으면 좋겠;;;

seobi

*.197.114.41

전 추위를 많이 타서 너무추우면 손시려서 못타겠던데..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
187275 3월4일 하이원 스케치 file [10] 하이원광식이형 2017-03-06   1166
187274 뻘소리 하나... [1] 최강전설강해효 2014-01-07   129
187273 키아나 사왔어요!! [4] 러블리도그 2012-11-19   254
187272 쓰락 예판 받으러 학동 갑니다 [8] 창포IPARK 2017-09-24   784
187271 아스날 vs 노리치 하네요... 치맥먹고싶다... [4] 소소챠 2011-11-19   370
187270 시드니 시티 사는데 보드같이타실분?! [4] lukasz 2014-02-23   484
187269 너구리 이노무시키 file [11] 엄마찾아 원... 2014-12-17   1185
» 자꾸 날씨날씨 하시는데.. [4] 스눕히 2013-11-14   84
187267 개그맨 되기 힘든가요? [3] 갈갈스개종... 2011-10-29   508
187266 막 보당 끝....... [4] rumk 2014-03-02   192
187265 오투 출격중입니당 아이패드아이퐁 2020-01-18   189
187264 11월에 사이판 가는데 [27] 양파송이 2015-10-14   1139
187263 어제 라이딩중에 바인딩 빨래판이... [7] 유정아 2018-02-09   723
187262 스텀패드!! file [4] Vortex 2015-02-02   839
187261 어제의 휘팍......ㅜ [9] X-ray 2010-11-07   704
187260 다리가ㅎㄷㄷ 5센치만 2012-02-12   178
187259 훗 보드 지름신이요?? [12] 달리는새우 2010-11-24   597
187258 와...계속 먹통 ㅜㅜ [2] 찌룽이 2016-10-13   565
187257 산넘어 강습 과정 구경시 꽤 오래 탄 한 사람으로 제일 아쉬운 점은? [12] guycool 2019-10-14   920
187256 데크참안오네요.... [7] 대추아빠 2015-11-18   960