[헝그리보더닷컴 이용안내]

호날두의 뽐뿌질에 못이겨 사고 만 파오 라는 얼굴맛사지 도구 입니다...

입술로 물고 저걸 날개짓 하듯 30초씩 파닥거리면 하루에 두번씩 해도 브이라인이 돌아온다는? 말을 믿고...

우리 날둥이 말은 믿어야죠...인간이 아닌 신이기 때문에~

얼른 브이라인이 돌아오리라 믿슙니다~

오늘 벚꽃 아래서 찍은 동그란 내 얼굴이 3개월 뒤면 갸름한 얼굴로 돌아와 있길...

벚꽃 보러 가서 전동보드 타는데 시속 삼십킬로로 아스팔트 커브를 돌면 관성이 생겨 살짝 스노보드 카빙하는 느낌이 든답니다~

물론 넘어지면 목숨은 보장 못할 것 같아서 좀 걱정입니다만...

gomad

*.139.2.9

와우 간지!!!
저거 사용인증샷도 좀....ㅋㅋ

트럼펫터

*.250.181.174

저거 한 두어번 사용해 봤는데요...차마 ㅋㅋㅋ 보기에는 심히 웃깁니다...

제가 트럼펫을 불고 있기 망정이지 (트럼펫을 불면 입술근육이 엄청 발달해요...)

정말 입술로 물로 흔들기 다른 분들은 쉽지 않으실 듯...

Lucy♡

*.33.184.6

V라인이 안돌아와도 될만큼 멋지신데요~

트럼펫터

*.250.181.174

감사합니다 루시님.. 저도 그렇게 믿고 싶습니다...

점점 눈사람처럼 되어가는 과정중에 그래도 보드라도 만나

다행히 운동같은 운동을 하게 돼서 그나마 다시 브이라인을 꿈꾸게 되더군요~아니었으면 이대로 김정은까지 쭈우욱~!!!

모쪼록 삼개월 뒤 정말 돌아오는지 검사해봐야겠어요...

clous

*.102.19.212

화투 잘 치는 영화배우 닮으셨습니다~    ㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

각귀요? ㅎㅎㅎ

라이방 효과 입니다만, 연옌 닮으셨다고 하니 기분이 업~ 되는데요? ㅋㅋㅋ

8번

*.226.201.44

타짜ㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

고니이고 싶었던 각귀 입니다. ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

뒷편 2시 방향에서 여자분 둘이서

글쓴분에게 반한 포즈로 서 계시네욧!

트럼펫터

*.61.13.98

저도 안그래도 확대해 봤는데 그녀들의 시선이 저완 참 무관하더군요~ 왠지 씁슬? ㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

멋지네요 +_+

트럼펫터

*.61.13.98

감~ 감사합니다. 저도 언젠가는 모터쇼 모델처럼 브이라인을~!!!

돌섬

*.18.175.93

얼굴인증엔 추천이죠ㅋㅋ 멋지십니다

트럼펫터

*.61.13.98

고글 쓰고 용감하게 보드 타는 것처럼 썬글라스 벗은 모습은 차마 못 보여드리고~