[헝그리보더닷컴 이용안내]

아부지 전용

커다란 크리스탈 또는 사기 재털이...

어디서나 피우던 담배...

삼실에서도 뻑뻑 피우던 담배...

강의실 복도에서도 뻑뻑..

식당서 점심 먹고 나도 뻑뻑...

어느 순간 변하네요...

흡연자가 설자리가 없어...ㅠ.ㅠ

비흡연자의 권리도 중요하겠지만, 흡연자의 권리도 중요함...

다른 건 모르겠고, 적어도 흡연구역에서 흡연하는데 뭐같이 눈쌀 찌푸리면서 지나가는 것만 안했음....

특히 여자들...

엮인글 :

그냥조아

*.224.83.1

뭔가 슬퍼지네요. 저는 비흡연자인데 ㅠ 흡연자의 고충도 느껴짐..;

夢[몽냥]

*.170.222.227

저는 흡연잔데... 리조트에 흡연구역 표시 좀 눈에 확!! 띄게 해 줬으면 좋겠어요. 거기서만 피우라고~~ 금연구역에서 흡연시 패널티도 있었으면 좋겠구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

은행 보안등급 피싱 주의하세요. [7]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

겨빨파고 나발이고 새벽부터 출석부에 올리고 다시 잠이나 [3]

농업인의 날 [4]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

강촌요...........ㅠ [3]

• 지순이
  • 추천 수 0

헝헝..ㅠㅠ내일 보딩가야하나요,, [5]

• SSunn
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

User님 나눔후기2 file [1]

• 조낭
  • 추천 수 5

이용안내 상습위반으로 비공개 및 차단되었습니다. secret [1]

민주당 대선생활백서... [2]

• 백1080
  • 추천 수 0

솔로보딩

• 설아
  • 추천 수 0

우리 모두 다같이 울랄라 울랄라~ [1]

290 부츠 나눔 결과 발표 file [7]

어제 웰리힐리에서 ... [2]

옛날에 집에는 하나씩 다 있었죠... [2]

• 엉엉
  • 추천 수 1

시즌마감 용평원정 [1]

양지에서 고프로 잃어버리신분... [8]

• 왼쪽눈
  • 추천 수 10

6-29 목요일 출석부입니다 [27]

내일 오크벨리 셔틀 예약못헀는데 가볼까요?ㅜㅜ [10]

• 나나씨
  • 추천 수 0

비발디 백야 스키샵에서 함께 일하실분 연락 주세요 [5]

• 존필립
  • 추천 수 0

휘팍에서 즐보딩했습니다 [2]

• 침오빠
  • 추천 수 0