[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리집 강아쥐(?)입니다~ㅋㅋㅋ

무섭게 생겨서 얼굴값하는 천방지축 날라리(?)이죠ㅎㅎ;;

저희 어머니는 아직도 이 아이랑 친해지지 못하시는 안타까움이 남아있죠ㅋㅋ

사진이 너무 작아서 잘 보일지 모르겠지만~

이 아이의 종을 맞추시면!

특급칭찬을 해드리겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ;;;;

다들 좋은 하루 되세요~

*맹군*

*.212.249.20

제 기억속의 뽀삐는 겁나 귀여웠는데 ㅡㅡ

Optimus Prime

*.248.189.2

저 아이도 겁나......끝.
ㅎㅎ;;;

*맹군*

*.212.249.20

그냥 겁나............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

핏불테리어?

*.248.189.2

비슷합니다~이 아이가 커갈수록 그 종 같긴한데...첨에 데려올땐 다른 종이었죠....클수록 얼굴이 바뀌네요;;;ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

윗분 댓글이 맞다면...이거 원래 투견... 그래서 어머님께서 친해지지 못하시는걸지도...

*.248.189.2

얼굴때문에 따로 싸움이 필요하지 않을지도...ㅋㅋㅋ
얼굴로 먹고 들어가는ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

불리구타 ?

*.248.189.2

불리구타..검색해보니 많이 닮았네요~이놈이 잡종똥깨인가....정체성이 모호해지네요ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

불리구타 믹스견 같으니, 특급칭찬 해주세요
...제 볼에 남자손이 닿으면 물릴수 있으니 조심해주시구요...........

temptation

*.91.137.50

아키타 인가요?

*.248.189.2

털이 샤방한 아키타면 어머님이랑 절친이 되었을텐데...아쉽게 아닌거 같아요ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

산책다니면 동네꼬마들 다 울릴수 있겠어요.

으아아아ㅏ아앙~

*.248.189.2

멀리서도 동네애기들 울리는 나쁜 뽀삐입니다ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

강아지 아닌 거 같은데.....정말 강아지가 맞나요?

*.248.189.2

호랭이도 아니고.....사람도 아니고(?)......먹는거보면 소같기도하고.....

자연사랑74

*.36.156.254

강아쥐....제가 뜻을 잘못알았나보네요....

*.248.189.2

생긴게 저래서 그렇지 아직 애기에요....믿지못하겠지만ㅎㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.13.101

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 놀자 덤벼들겠지만 사람들은 죽자 도망가겠지..ㅋㅋㅋ

*.248.189.2

이놈이 제 차를 한번딛고 섰는데.....검은차에 새하야 기스가 쫘~~~~~악!
같이 놀려면 중무장해야합니다ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

막 침을리면서 손을 핥아줄것 같아요 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.212.40

도살견 아니예요? 축쳐진 꼬리 앞주둥이 보니..

Lucy♡

*.184.218.191

어~ 저 얘 아는데..비슷한애 본적있어요.
얘 생긴거랑 다르게 완전 철부지에 애교많지 않나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

물어!!