[헝그리보더닷컴 이용안내]
국가를 위해서 개인적인 행복을 버리고
평생을 결혼도 안하고 지내시는데

문득 외롭지 않을까 하는 생각이 드네요.
밤에 불꺼진 청와대는 스산할텐데..

최고권력자도 외로움 앞에선....
엮인글 :

하얀목련

*.7.46.136

관심대상에대해서는 검색 좀 해보세요

http://m.blog.daum.net/taegeukh/8005793

혜민™

*.62.163.11

제가....정부욕을 안하는 이유.

b52a0fc4740fc275aabc4a48d7fb45c0_small.j

하얀목련

*.7.46.136

ㅎㅎㅎㅎ저도 제귀한 시간과 기력이 아까워서요

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

ㅋㅋㅋㅋ 최근들어 가장 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

캬르릉

*.69.28.32

얼마나 정치를 못했으면 사람들이 능력없다..수첩공주다..노근혜다.. 이런말을 하겠어요 저도 mb때는 정부

좋아했는데 지금은 별로...

보라돌이-™

*.226.207.69

외로우실리가 있을까요? ~^^

우리 가카는 절대 외로우실분이 아닙니다.

캬르릉

*.69.28.32

항상 정부와 전, 현대통령을 언급한 댓글에는 세월호와 광우병, 4대강등 여러가지 댓글이 달리곤 하는데 예외는 없네요..ㅠㅠ

Lach

*.80.190.17

외롭거나 말거나...

키라^^*

*.246.69.242

위로 갈수록 외롭죠
직장만봐도 그런데 오죽 하실려고요
더구나 여자분이시고
친구분들도 별로 없으실거같고

쭈갑

*.70.54.115

바쁜 벌꿀은 슬퍼할 시간이 없다하셨죠.. ㄷㄷ

청무군

*.196.52.198

결혼을 안한건지 못한건지는 모르겠지만

그게 국가를 위한거랑은 별 상관 없어보입니다...

테리에파우더

*.156.189.185

그냥 한 인간으로보면 참 외롭고 불행한 삶이라 생각이 됩니다.

aAgata

*.35.33.247

개인적인 행복을 버리고평생을 결혼도 안하고 지내는게 어떻게 국가를 위한다는 논리가 성립 되는건지..참 아침부터..;;;;;;

스티브훈

*.193.163.103

왜 국가를 위해서라고 생각하시는지....

노사라

*.7.57.19

이건. 반어법잉가요??

드럼친타이어

*.70.57.19

결혼 안 한건지, 못한건지, 했는데 안 한척하고 있는 건지.... 모르겠지만 하나 확실한건 국가를 위해 결혼을 못했다는 말은 사실이 아니라는 겁니다.

Hate

*.33.162.197

MB도 박통도 싫지만 

맨 윗 댓글님 처럼 이상한 자료로 대통령까는것도 싫어요 ㅠㅠ

저런 정확하지 않은 의혹 아니라도 깔거 많아요...

대통령이 싫은 이유요?

멍청한것 같고 할줄아는게 없어보여서요 으으... 아니 보여서요가 아니라 무능해요 으으...

게다가 결혼도 안했고,  주변에 군대간 사람은 있을지... 아 아버지가 갔다오셨군 ㅡ,.ㅡ; 

일단 이번정권에 대선때는 뉴스에 맨날 성범죄 일어나고

요즘 TV에는 예능이고 뉴스고 북한이야기 너무 많이 나와 으으... 속보이네요 정말...

이렇게 신나게 싫어하지만 또 글을 읽고보니 인간적으로는 좀 외로우실듯......

국회의원일때는 유명 고급 호텔에 놀러다니는 취미가 있으신거 같던데... 못하셔서 아쉬우실듯.

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

뽑은신 분들이 책임지셔야죠... 부들부들

트윅스

*.223.26.77

어쩌면 바라클라바와 고글을 착용하고 하이원이나 용평에서 보드를 타면서 이글을 보고계실지도

산들산들

*.121.237.229

바쁜벌꿀이 어디 그럴 틈이 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

APPA

*.7.53.144

뉴스보면 풍수다 뭐다 차기대권주자가 나오는데

아자씨들 대권말고 현재에 좀 충실했으면하네요

하시면 대대손손 이라지만 너무함

Non-Toxic

*.165.164.94

정치 얘기가 아니더라도 정치인 얘기는 안하는게 온/오프라인 가리지 않고 좋은거 같더라구요.