[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간에 버스는 더 잠이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겟음
그냥 잠잘생각을 버렷어요 아이폰 충전도 안되고 살짝 미쳐가고 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도중에 아맞다 전투력인봣네 하고 확인해봣어요 ...
이번시즌 불태우긴햇네요 -0-신기합니다 제가 저렇게 탓다니
동시에 지금 전투력 보신분들 수가 제가태어난해네요 1990^0^

카피보더

*.196.53.181

스패로우 빠시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.70.55.181

스페로우 알바님들께서 제이름도 외우신분이 계시더라는.....

날라날라질주

*.187.232.161

이거 어디서 찾아요?

카피보더

*.196.53.181

http://progmoby.com 

여기가시면 되요ㅋㅋㅋ

트윅스

*.70.55.181

오 역시 카피보더님이시네요
주소 "카피"중이엇는데 벌써 올라왓네용 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

전 모든 리프트 평균 이하에요 ㅠㅠ

트윅스

*.70.55.181

저도 아마 주말보더 되면 그렇게 되지않을까 싶어요 ㅠㅜ 내년걱정됩니다

날라날라질주

감사합니다 역쉬 전 관광 보더 였어요 ㅠㅠ

Justin_P

*.123.197.170

부,,부럽습니다 ㅠㅠ

트윅스

*.70.55.181

내년이 걱정입니다 ㅜㅜ
여태 주말보더엿다가 올시즌 처음이렇게 다니는데
내년 주말보더로 돌아갈게 벌써 걱정되요

LD

*.140.176.102

혹시 상주하시나여??

트윅스

*.70.55.181

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게더 기묘하죠?

트윅스

*.70.55.181

심지어 시즌방도 없어요,

LD

*.140.176.102

ㅋㅋ앗 혹시 휘팍에 벤츠끌고다니신다던 1990님?

트윅스

*.70.55.181

항상 벤츠같은 셔틀애용하는 1990 트윅스입니다 ㅠㅠ

고객사은품

*.94.185.164

벌써 2000명을 넘어섰네요

히팍 공식 페북에 올려도 되냐고 연락와서 영광이라고 한지가 어언 일주일이 된거같은데 아직 소식이 없어 슬픕니다 ㅠㅠㅠ

트윅스

*.70.55.181

히팍 그런얘기해놓고 까먹은거 아닐까요 ㅡㅡ;;;;
멍청이들 제친구는 시즌접는다고 햇다가
풀상주가 저한태 집힐순 없다며 불태우고 잇는데.... 고맙게 생각해야...아닌가???

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

대단 하세요~! 일별로 징검다리 휴무로 계속 가시다니;;;

저와 같은 스페로우 빠시군요! >.<

트윅스

*.70.55.181

스페로우 빠가 굉장히 많더군요 ㅋㅋ 전투력 측정기 보니까요 ㅋㅋㅋ
요즘은 가면 강습도 많이없는것이... 굉장히 쾌적하 져서 너무 좋다는... 스페로우 혼자 많이 타다보니..... 사람많아도 어떤리프트던 빨리타는 스킬이 늘엇어요....

coldtest

*.226.177.31

하이원도 이런거 있으면 좋겠습니다...

트윅스

*.70.55.181

흠 컴터잘하는 용자분이 안계실까여 하이원은
각 리조트에서 헝글 보고잇다면 내년엔 다 공홈에 이런거 만들지 않을까요

개잡부

*.66.251.146

-_-4일 갔네요;;ㄷㄷ

트윅스

*.70.55.181

잡부님 .... 시즌전에 저랑 스티커 얘기하고 그러지 않으셧엇나요 ?? 보험이엇나 ;;;;
ㅜㅜ 마니마니 오세요

withsky

*.234.6.112

우왕~~ 리프트 총이동거리 595km
서울부산이 430km? 정도 하는데
리프트 타고 부산찍고 서울 올라오시는 중이네요
대단하네요

트윅스

*.70.55.181

아? 아... 그... 그렇게 생각하니 제가 미쳣다는 생각이 드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울부산생각을 안해봣어요

Minjish

*.70.52.109

소오름

MASTA

*.62.212.77

와..............대박 리프트로 서울부산 왕복하실듯..ㄷㄷ