[헝그리보더닷컴 이용안내]

에헴...

저번 시즌 첫 보딩도 그렇고

오늘도 역시나

두 시간 뒤 셔틀인데

괜히 자려다가 알람 못들을 거 같아서 밤 새기로 작정...

저 같은 분 또 어디 안계시나요~

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.205

에이~~~ 정작 보드장 가서 보드탈때 힘들어요~~

조금이라도 주무세요~~ *^^* 오홍홍홍홍홍홍~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

miiin 

*.46.140.48

저두 아직 초보라그런지 전날이면 설레여서 잠이 잘 안와요 ㅋㅋㅋ
소풍 전날 초딩처럼 ㅎㅎ

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

저도 역시....막상 작년과 다르게 올해는 2시간 타면 힘이 빠져 못타는 상황이면서도...전날과..당일은 너무나도 타고싶은 열정과...잠도 안오고....오직 보딩 생각만....ㅋㅋ 안전보딩 하세용~!

A.T.L

*.1.103.166

저도 휘팍 첫차 타야하는데

잠안와서 몬잤네여 ㅋㅋ

비루한알바생

*.156.10.188

엇..!ㅋㅋ저도요~!

뒷발차기신공~!

*.70.10.26

나만 그런게 아니였구나.. ㅋㅋ
저도 보딩하기 하루전날은 잠이 안와여 ㅠㅠ

하이로우신

*.192.182.16

설레시나보네여 ...그때가 좋은겁니다
나중에되면 주말내내 곤도라 한두번만 타게 된다는 ㅋ시즌방시체놀이

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

혹시 그런경험 없으신가요
잠도 안올뿐더러
눈감고누우면 난 이미 슬롭위에서 라이딩중 ㅋㅋ
이미지보딩에서 나는 거의 프로급?ㅋㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

좋을때네요ㅎㅎㅎ

sibil

*.70.14.112

저도 바로앞 하에원인데 ㅋㅋ 휴무전날. 잠이 안와요 ㅋㅋㅋㅋ