[헝그리보더닷컴 이용안내]

금연하기...참어렵조잉~

요즘 심각하게 금연 한번 해볼까 생각중입니다.

전 술은 전혀 거의 안하고 담배는 2~3일에 한갑정도 피고 있네요...

요즘들어 담배도 다시 끊어볼까....하고 생각중인데 참 쉽지가 않죠...

솔직히 가게에서 멍때리다 보면 담배 생각나고 친구들 만나면 혼자안피자나 힘들고...

근데 요즘 종종 담배를 그냥 끊을까 하다가도 끊으면 몬가 허전함을 찾을께 없을것 같고

.........

그냥 여친이나 생기면 끊어야겠어욘.ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 또 한편으로 그냥 끊고싶은데;ㅠ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

끊지마요.....난 끊고 건강 나빠짐;;;;;

투더뤼

*.38.144.252

성격이 나빠짐......요;

찰나

*.231.201.123

담배를 끊느니 목숨을 끊.....응?

학원꼴찌

*.101.241.80

전 작년1월1일부터 금연중입니다 ㅋ

흡연자가싫다

*.68.243.190

폐암등 각종 암 걸리기위해 노력하시는 듯.. ㅋㅋ

그런 곳에 투자하는 것보다 그 돈으로 로또에 투자하시는게 어떠실런지..

불행에 투자보다는 행운에 투자를 하는게 낫지 않을까요..

40년 투자해서 폐암 + 수억대의 치료비 작렬 당첨되는것보단..
40년 투자해서 로또 4등에라도 당첨되보는 낫지 않을까요.. ㅎ

아마 흡연자들중엔 흡연에 투자하지 않고 로또에 투자했으면 당첨되었을 뻔한 사람들 수두록 할겁니다.

하긴,, 흡연의 즐거움을 로또따위에 비교할 수는 없겠지만..

어떻게 보면 참으로 멍청한 짓이죠.

하지만 사람이란 동물이 남들이 하면 따라하는 습성이 강한지라..
그러다 중독되는거고..

남이 하면 나도 해야되는거니깐...