[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구해요 친구해요 친구해요 

저는 서울 삽니다 24살 입니다 

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

껒;;;;;;;;;;;;

틀렸니습다

*.108.157.83

네 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

애정촌 입소를 환영합니다~

세르난데

*.183.209.38

여잔가요,.

틀렸니습다

남자에요,.

신사동정일우

*.149.132.193

제가 10살많은데 보드잘타시면 모셔볼 의향도 있습니다..... 신사&대치삽니다~ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

폭풍낙엽은 연구중입니다 ㅋㅋㅋ 저도 람보타고 스키장가나요 ?

신사동정일우

함께해요~요번주 금욜날 지산 갈 계획인데~ 폭풍낙엽은 뭔가여....

틀렸니습다

폭풍낙엽이란 ...연구중입니다 ......

비발디로오세요 ^^ 비바걸스가 기다립니다

KANGTA

*.234.219.60

비바걸스 첨엔 뭔가 했는데...이 추운날 배꼽티입으시고 춤추사다니.......감사합니다@.,@ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동정일우

같이가실 의향있으시면 연락처 쪽지로 남겨주세요~ㅎㅎㅎ 오른팔 깁스한채로 배워볼까생각중...

쮸시카

*.121.169.112

24살 이셨어요????

틀렸니습다

쌍팔년 용띠 맞습니다 ;;

드리프트턴

*.2.47.146

이쁜가요? ㅎ.ㅎ 아... 이거 아니지...

틀렸니습다

엄청이쁨..ㅎ.ㅎ아..이거 아니지 ... 엄청잘생..아;;;아닙니다 ;;ㅋㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.214.141

헝글은 나이보다 성별이 중요합니다 ㅎㅎ

틀렸니습다

성전환 포함인가요 ??

보도아닌보더

*.200.68.128

일단일우님한테는 무조건붙어야함 ㅠㅠ람보르...기니탑승기회

시베리안허스키

*.197.13.229

나 어제 분명히 틀렸습니다님이랑 펫북 친구추가 한 것 같은데.......
이름이 기억이 안나요........망할

틀렸니습다

한윤성 입니다 ㅋㅋ 어제부로 페북접었어요 ㅋㅋ 너무 어렵고

사시남^^

*.246.71.32

내년이 용띠해래요 ㅋㅋ 좋은친구만나서 영화같이봐요

틀렸니습다

친구가 되어주실래요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

원래 위아래 10년은 친구지 말입니다. 친구 해요.

틀렸니습다

저승사자님은 나이가 ????

저승사자™

*.32.42.176

아래로 10년은 아닐꺼 같네요 ㅡ_ㅡ;;;

틀렸니습다

그럼이제부터 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자야 .. 앗 죄송합니다 ㅜㅜ 제가 무뢰한짓을 ;;

저승사자™

*.32.42.176

때리고 쌍욕만 안하면 되요 ㅡ_ㅡ;

꽃보더공주

*.32.55.24

눈아도 괜찬으면 친구친구 고고씽~*

틀렸니습다

여나보단 눈아가 좋져 이제부터 친구???

레스비가 어디갔더라 ;;;

꽃보더공주

*.32.55.24

(레스비 덥썩!)

/교환 T.O.P (/^O^)/

틀렸니습다

헐 .. /교환 아실정도면 혹시 그게임을 ??????

홍차우유

*.189.124.101

ㄴㄴ 엇, 그럼 저도 친구가 가능하군요. 우왕, 새로운 사실을 알았당!

사주전에봅시다

*.247.149.100

4주후에 봅시다