[헝그리보더닷컴 이용안내]

14 15 꺼는 둘이 합쳐놓으면 녹색이랑 빨강이라 이상했었는데 내년신상은 잘맞는듯!

이제 부츠만 찾으면되는데 프라임이 생각보다 별로로 나와서 노스웨이브나 f4.0 디자인을 봐야할것같습니다 ㅋㅋ

베이KinG소다

*.38.205.179

하이라이프 디자인이.. 점점 간지 나네요~ ㅎㅎ

긍데 멀리서 보면 앤썸 같아 보이기도 할꺼 같은데요..

Nightrhythm

*.151.216.52

맞아요 ㅋㅋ 내년앤썸도 회색이라... 내년엔 그레이가 유행?!?

까칠한김군

*.107.22.28

깔맞춤 좋네요 

카우라이더

*.187.47.22

깔맞춤도 되네요ㅎ

라페스타

*.195.244.72

이쁘네요..부럽다는... ^^ ㅊㅊ 날립니다 ^^

Jin.s

*.168.164.132

dm만 보면 이쁜지 모르겠는데
조합해 놓으니까 참 곱네요 ^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

하이라이프,,,,,,함 타보고 싶은데,,,,라이드는 첨이라 ㅎㅎ

어때요??

Nightrhythm

*.151.216.52

저도 아직 안타봐서 ㅠ 근데 라운드덱에 락커가있다는게 신기해서 타보려구요 ㅎㅎ 유니티 프라이드랑 나이트로 판테라sc랑 놓고 고민많이했는데 결국 하이라이프로 맘굳혔네용