[헝그리보더닷컴 이용안내]

전오늘 방금전 아침에 UFC 를 볼려고 인터넷으로 UFC방송 무료보기 뭐 이런검색을 해서

쭉 여러군데 찾아보다가... 뭐 무료 티비시청가능? 이런 광고?같지만 그냥 가입해서 유료면 하지말자

라는생각에 가입을했죠... 주민번호 핸드폰번호 통신사 SK LG KT SHOW 등등... 뭐 인증번호 전송해서~

문자오길래 인증해서 일단 가입을하는순간................

문자가 오더니 이런 개같은 문자가 오네요.............

아 제가 그 가입하는 창을 안카메라로 해놨는데 여기 안올려지네요...

뭐 쨋든 결제야 된거고... 토요일이라 상담이 안되네요 월요일에 당장전화는 할거고...

이런 어의없는 경우도 살다살다 다있군요~ 듣기만했지 제가 당하니깐 완전 ㅋㅋㅋ 폰집어던질뻔 ㅋ

뭐 인증번호 통신사 뭐 이런거 요즘 많자나요 전 항상 가입해도 이런어의없는일은 없어서 그냥 유료면

탈퇴하던지 안하면되지 라는생각에ㅣ.... 했더니 문자바로오네요~ 저회해도 16500원 결제 된걸로 나오네요ㅋㅋ

아 어의없어 ㅋㅋㅋ 님들도 뭐 가입하고 하실때 특히 유료..... 잘확인하고 하세요 저처럼 당하시지마시고~

결론은 뭐 이래저래 다날패이시스 검색해보니 완전 개 사기꾼들이더군요 저말고도 많아요 당한분들이~

그래서 까페  저처럼 결제 당하신분들 해결해주는 까페가 있더라구요
(신기하게) 그래서 가입해서 첨부해서 다올리고 캡쳐한거 다올리고 해서 일단 제가 사고접수는 해놨거든요~

아침부터 연말마지막날부터... ㅠ.ㅠ 아짜증이 확나네요~

님들도 조심하세요 당하시지마시고...

다날 패이시스 라는걸로 전 당했네요~

이거말고 도 많더라구요 ㅠ.ㅠ

SC20111231-095300.jpeg SC20111231-095215.jpeg  

인3

*.161.158.10

고게 왼쪽으로 돌린사람 추천.

몰리에르

*.234.218.156

요즘본인인증 할때 결제되게해놓은 거지같은사이트 많아요 저도 파일함이라는

거지같은 종자들에게 당하고 바로 전화했습죠....

뽀두매니아

*.140.46.48

저도 한번 당한적있어서 핸드폰으로 결제되는걸 아예 차단해놨어요 통신사에 전화해서 신청하면되더라구요 ㅋ

아랑전설의죠히가시

*.41.94.187

저도 항상 그랬는데~ 혹시돈없을때 뭐 쓸일있을까봐...해논건데 이제 다시 차단해놔야겠군요
ㅠㅠ

틀렸니습다

*.108.157.107

http://cafe.naver.com/soeaekcash

여기들어가보세요 도움이 되실껍니다

이미늦은거같아

*.76.165.237

다날은 그냥 결재를 중계하는 회사일뿐 다날에서 사기친건 아니여요~

미디엄

*.226.193.90

다날은 그냥 이니시스같은 결제대행업체에요 .... 휴대폰 소액결제하는^^ 좋은회산데 악용하는사이트때문에 욕먹으니 씁슬하네요